Мне как-то написали, что видео снятое фотоаппартом только сравнится с видеокамерой за 12 штук зелени и более, я вот думаю, нужеле и эти камеры так плохи:
XF100
XF105
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
105 три ПЗСки, 100 одну. 105 конечно проф дорогая 7000 зелени, но 100 думаю будет дешевле.
Вот чем снимать видео надо:--))
Истина где-то рядом.
Этот участник поблагодарил(а) Andre-129 за это полезное сообщение:
Andre-129
105 конечно проф дорогая 7000 зелени P.S Не 105 а 305 столько стоит а 105 гдето 2000-2500$ будет чтото вроде панаса 400 только HD и на флешках, короче неочень.
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
29.11.2010, 14:56
Эргономика камеры и фотоаппарата рядом не стоят. Целый день снимать на фотик... Уже не раз обсуждали на разных форумах. Песня без конца. Сам смотрел на ДСЛР но не стал дергаться. С них на данный момент постановку снимать хорошо, но не более. Каждый инструмент должен быть для своих целей.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
За что благодарить? за то что там написано не 3 матричная, а одноматричная?
А цена точно 7500$ Её точно никто не купит, разве что лох.
за такие деньги лучше купить настоящую камеру Canon 305.
Мне без разницы кого благодарить если написано правду.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
29.12.2010, 00:01
Цитата:
Сообщение от Dragon
Вот студия которая снимает всю свадьбу на фотоаппарат:
Посмотрела свадьбу, снятую на фотик и ещё раз убедилась, что репортаж надо снимать на видеокамеру. Ребята в этой студии не новички, но почему-то нет резкости, вместо лиц местами плоские белые пятна, а главное цветов нет - всё тусклое коричневое, да сиреневое. Ну и чего ради заморачиваться с фотиком???? Я понимаю если клип делать или лав-стори, когда время есть и свет поставить, и настроить всё. А целый день на фотоаппарат снимать - мазохизм какой-то (имхо), а главное хвалёной красоты-то мало.
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Lena за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
29.12.2010, 09:37
Lena, не надо так говорить!!!! лично я цвета как раз лучше чем в видеокамере просто надо уметь цвета настраивать, картинка с фотоаппаратов обалденная и не обязательно свет ставить главное руки и голову на плечах иметь и все приложиться
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили владира за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!