Тут наверняка все зависит от предпочтений и бюджета снимающего. Можно и на марк навесить внешний монитор для удобства.
Для информации тем, кто как и я снимает на Panasonic Lumix GH-1. Вышел пак прошивок для нашего аппарата. Есть на все случаи жизни, включая прошивку для любителей таймлапсов. Кроме того есть очень интересные улучшения, а именно MJPEG 60 Мб/с с цветовым кодированием 4:2:2. Посмотреть и скачать можно
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
02.01.2011, 15:22
Budvi дело все в полной матрице. Поворотный монитор -дело хорошее, нон как оказывается на всей линейке Canon мониторы не отображают правильную гамму как не подкручивай, поэтому внешний монитор очень важен. И если снимать на светочувствительные фиксы, то очень легко промазать с фокусом-опять же внешний моник нужен.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
бибин
Всё зависит от бюджета заказчика. В провинции будут и этому безмерно рады.
Всё равно ролики в основном снимаются при хорошем освещении до банкета и полная матрица для видео по барабану.Я уже писал разница в тенях.Были бы деньги можно было Canon XF305 взять и никакого фотика не надо.Если взять Марк 2 с объективом и моником он потянет минимум 140 штук.
Athlon х2,(3.0 GHz)GeforceGT220/2Gb/320GB/ XP Ulead studio10
03.01.2011, 19:46
почитал последние страницы и посмеялся.народ как обезъяны.насмотрелись,наслушались и решили свадьбы на фотик снимать.ролик небольшой конечно можно снять,но вот всю свадьбу с проблемами фотоаппаратого видео-это капец.расфокус местами,зумом вообще не стоит пользоваться.должен быть хороший свет.плюс купить кучу флэшек и столько же аккумов.у меня есть фотик-HD видео снимает.неплохо конечно.но для съемки свадьбы я использую только камеру.кстати скоро мода будет съемка на телефон-можете уже нокиа покупать :-)
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
03.01.2011, 21:14
не считал, примерно 2,5. Ребят, ну почему сразу как обезьяны? И как это нет разницы по сравнению с HDV камерой, тем более на блю-рее? Ну что за чушь вы пишете? На фотики снимаем только потому, что нет еще доступных камер по цене и по конфигурации, эргономике. Я не считаю себя обезьяной снимающей свадьбы на фотоаппарат. Я вкладываю деньги, причем немалые, которые достаются не так уж и просто, и так же как и вы я живу в переферии. Это всего-лишь стремление к хорошему качеству картинки, киношному стилю. Я не вижу никакого гемора снимать на фотик, потому что я уже снимаю, как и другие здесь ребята. Ненадо обсирать DSLRщиков))
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
03.01.2011, 21:20
Игорь М у камеры и близко нет такой ГРИП как у фотоаппарата с хорошим стеклом. Там картинка совершенно другая, лично для меня это очень заметно. Но я все же снимаю и буду снимать на камеру.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!