Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
03.01.2011, 21:24
понятно что разрешение 1920*1080, ( у лентопротяга 1080*1440), но как Govor написал по малой грипп, да и по детализации она лучше без всяких там натянутых пиксельшифтов.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
ГРИП да,про это никто не спорит,и детализация с ДД получше,но сам удивился когда записал на блю-рей диск видео с марка и с зетки и практически не увидел разницы.Может от панели зависит?У меня дорогая и все навороты включены.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Угумс, согласен, я собрал агрегат по цене в 1/3 зетки. Не скажу что снимает так же, но если и похуже, то ненамного... Тем более, что у меня есть следящий автофокус...
Умом Россию не понять, Россию носом не понюхать,
Не услыхать Россию ухом, и даже пальцем не помять.
Россию не увидишь глазом, и не положишь под язык,
Она похожа на оргазм. В метро. С похмелия. В час пик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pangolin за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.01.2011, 01:49
Игорь,а может качество видео с моего фотика что мы смотрели на твоей панели,не впечатлило из-за того что в спецификации блюрея просто нету 1080п(25) произошло перекодирование,вот и результат не порадовал?Надо глянуть с медиаплеера,вот тогда станет ясно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
ГРИП да,про это никто не спорит,и детализация с ДД получше,но сам удивился когда записал на блю-рей диск видео с марка и с зетки и практически не увидел разницы.Может от панели зависит?У меня дорогая и все навороты включены.
Игорь
разницу можно увидеть поснимай обоими аппаратами на дискотеке или там где фотограф серийно фоткает и всё на лицо. Согласись, что наш кодер полное г....?
Не знаю,но разницу даже вижу на wedlife,где камерой снято,а где фотиком.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
04.01.2011, 09:39
Ну я и иллюзий не строю,грип это хорошо,но малейший расфокус тут же портит всю картинку и если на вимео это смотрится,когда происходит игра фокусом,то на телеке это выглядит браком,так что ребята посмотрите не на мониторе,а на телеке,но опять же я сужу по тому что я видел и с камеры картинка тоже достойная,снимать всю свадьбу фотиком это слишком тяжело,за стандартные деньги я этого делать не буду,если снимать фотиком этом минимум две цены,причем хдв цены если бы я снимал камерой.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Посмотрите ролики на wedlife и всё поймёте какова картинка с камеры,какая с фотика и в чём разница,там через одного съёмка фотиками.Сам себе уже купил глайд за 10 штук с доставкой от igus да в этот сезон куплю Canon 60D,объективы подойдут от Nikona,всё равно работать по видео на мануале,да объективы у Никон покруче, чем Canona это точно.
Да микрофон мой RODE SVM как раз пригодится
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!