Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
24.05.2013, 12:59
Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Asus p8h67, core i3,hdd640Gb,DDR3-2Gb,GeForce 240- 512Mb Windiws XP-SP3, Premiere CS3
29.12.2013, 04:05
Подскажите более подробно, в какой формат и какой программой нужно перекодировать видео с canon 600d. Для то го что бы можно было работать в premiere CS-3 c пресетами dv-pal 4:3 или 16-9. Снял видео в качестве 1280:720 50 p., на компьютере просматривается нормально, в премьере тоже также, когда вывожу в DVформат, видео ухудшается в раза два примерно (цвета и даже бывает теряется четкость). Может вся разница из-за размера пикселя в видео 1.0 а пресеты dv-pal 4:3 и 16-9 используют 1,067 и 1,422. Помогите разобраться со всей этой кашей.))))
По любому качество уменьшается, потому что разрешение двд меньше, я делаю вывод в премьере в HD 1080р 25, а затем в пиннакле уже вывод на двд + 15 %резкости добавляю, некоторые 50%. Я 2 раза снял в 720р, после просмотра только 1080р снимаю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
какой программой нужно перекодировать видео с canon 600d
зачем же исходник "портить"? Я давно снимаю на свой Canon 600D. Съемку веду только 1920*1080. Далее в Premiere пресет Digital SLR. Мотаж, плагины, эффекты..... Затем через Dinamik Link в Encore, либо вывод H.264
Вот это еще почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. в CS3 не работал. Может там отсутствует пресет DSLR? Да я бы как минимум CS4 установил
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
Asus p8h67, core i3,hdd640Gb,DDR3-2Gb,GeForce 240- 512Mb Windiws XP-SP3, Premiere CS3
29.12.2013, 20:28
Немного не пойму, зачем обрабатывать виде в пресете 1920:1080, выводить то же в таком разрешении, а затем зажимать прогами авторига до разрешения dvd??? Ведь если клиент в основном DVD просит. Зато если делать в пресете 720:576 то можно картинку двигать как хочешь, тем самым лишнее из кадра убрать и дополнительный зум получить где надо.
Я никогда не работал с собственно отснятым HD или Full HD материалом, но зато пользовался футажами в пресетах 720:576 standart 4:3. При работе в проекте и при выводе в DV формат потерь качества не видно. Также надеялся что и с видео с Canona будет. Почему лучше снимать именно в Full HD? При просмотре исходника оно как то дергается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!