pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV) > DSLR-видео
DSLR-видео Видео на фотоаппараты



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2013, 11:51

Ребята кто может дать информацию по Magic Lantern - в инете много информации но вся на иностранном, а переводчики не всегда правильно переводят.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 851
Благодарностей: 3662
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2013, 12:59

Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#53) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2013, 15:36

А где можно скачать последнюю или подходящую версию Magic Lantern - если версия ПО моего фотоаппарата марк 3 1,2,1


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13658
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2013, 16:17

Арсен на DSLR форуме, хочешь уже в raw снимать?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2013, 17:13

Нет там много дополнительных функций необходимых при съемке.

Скачал пытаюсь установить фотоаппарат просто долго мигает и все. Никаких действий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2013, 22:49

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
А где можно скачать последнюю или подходящую версию Magic Lantern - если версия ПО моего фотоаппарата марк 3 1,2,1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 9
Регистрация: 21.09.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2013, 04:05

Подскажите более подробно, в какой формат и какой программой нужно перекодировать видео с canon 600d. Для то го что бы можно было работать в premiere CS-3 c пресетами dv-pal 4:3 или 16-9. Снял видео в качестве 1280:720 50 p., на компьютере просматривается нормально, в премьере тоже также, когда вывожу в DVформат, видео ухудшается в раза два примерно (цвета и даже бывает теряется четкость). Может вся разница из-за размера пикселя в видео 1.0 а пресеты dv-pal 4:3 и 16-9 используют 1,067 и 1,422. Помогите разобраться со всей этой кашей.))))
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13658
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2013, 12:11

По любому качество уменьшается, потому что разрешение двд меньше, я делаю вывод в премьере в HD 1080р 25, а затем в пиннакле уже вывод на двд + 15 %резкости добавляю, некоторые 50%. Я 2 раза снял в 720р, после просмотра только 1080р снимаю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 236
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2013, 14:36

Цитата:
Сообщение от directed by Посмотреть сообщение
какой программой нужно перекодировать видео с canon 600d
зачем же исходник "портить"? Я давно снимаю на свой Canon 600D. Съемку веду только 1920*1080. Далее в Premiere пресет Digital SLR. Мотаж, плагины, эффекты..... Затем через Dinamik Link в Encore, либо вывод H.264
Вот это еще почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. в CS3 не работал. Может там отсутствует пресет DSLR? Да я бы как минимум CS4 установил


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 9
Регистрация: 21.09.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2013, 20:28

Немного не пойму, зачем обрабатывать виде в пресете 1920:1080, выводить то же в таком разрешении, а затем зажимать прогами авторига до разрешения dvd??? Ведь если клиент в основном DVD просит. Зато если делать в пресете 720:576 то можно картинку двигать как хочешь, тем самым лишнее из кадра убрать и дополнительный зум получить где надо.
Я никогда не работал с собственно отснятым HD или Full HD материалом, но зато пользовался футажами в пресетах 720:576 standart 4:3. При работе в проекте и при выводе в DV формат потерь качества не видно. Также надеялся что и с видео с Canona будет.
Почему лучше снимать именно в Full HD? При просмотре исходника оно как то дергается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magix Video Ответы на вопросы Slava2 Продукты компании Magix AG 563 26.03.2018 15:31
Sony DCR-HC26E (все вопросы и ответы) fackel Видеокамеры Sony 16 17.06.2016 16:54
QIP 2005/2010/Infinum вопросы - ответы Сиррожа Флеймиловка 28 02.02.2011 11:32
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка