pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV) > DSLR-видео
DSLR-видео Видео на фотоаппараты



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2013, 11:51

Ребята кто может дать информацию по Magic Lantern - в инете много информации но вся на иностранном, а переводчики не всегда правильно переводят.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2013, 12:59

Держи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#53) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2013, 15:36

А где можно скачать последнюю или подходящую версию Magic Lantern - если версия ПО моего фотоаппарата марк 3 1,2,1


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 24.05.2013, 16:17

Арсен на DSLR форуме, хочешь уже в raw снимать?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2013, 17:13

Нет там много дополнительных функций необходимых при съемке.

Скачал пытаюсь установить фотоаппарат просто долго мигает и все. Никаких действий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2013, 22:49

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
А где можно скачать последнюю или подходящую версию Magic Lantern - если версия ПО моего фотоаппарата марк 3 1,2,1
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 9
Регистрация: 21.09.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2013, 04:05

Подскажите более подробно, в какой формат и какой программой нужно перекодировать видео с canon 600d. Для то го что бы можно было работать в premiere CS-3 c пресетами dv-pal 4:3 или 16-9. Снял видео в качестве 1280:720 50 p., на компьютере просматривается нормально, в премьере тоже также, когда вывожу в DVформат, видео ухудшается в раза два примерно (цвета и даже бывает теряется четкость). Может вся разница из-за размера пикселя в видео 1.0 а пресеты dv-pal 4:3 и 16-9 используют 1,067 и 1,422. Помогите разобраться со всей этой кашей.))))
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2013, 12:11

По любому качество уменьшается, потому что разрешение двд меньше, я делаю вывод в премьере в HD 1080р 25, а затем в пиннакле уже вывод на двд + 15 %резкости добавляю, некоторые 50%. Я 2 раза снял в 720р, после просмотра только 1080р снимаю.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 29.12.2013, 14:36

Цитата:
Сообщение от directed by Посмотреть сообщение
какой программой нужно перекодировать видео с canon 600d
зачем же исходник "портить"? Я давно снимаю на свой Canon 600D. Съемку веду только 1920*1080. Далее в Premiere пресет Digital SLR. Мотаж, плагины, эффекты..... Затем через Dinamik Link в Encore, либо вывод H.264
Вот это еще почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. в CS3 не работал. Может там отсутствует пресет DSLR? Да я бы как минимум CS4 установил


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 9
Регистрация: 21.09.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2013, 20:28

Немного не пойму, зачем обрабатывать виде в пресете 1920:1080, выводить то же в таком разрешении, а затем зажимать прогами авторига до разрешения dvd??? Ведь если клиент в основном DVD просит. Зато если делать в пресете 720:576 то можно картинку двигать как хочешь, тем самым лишнее из кадра убрать и дополнительный зум получить где надо.
Я никогда не работал с собственно отснятым HD или Full HD материалом, но зато пользовался футажами в пресетах 720:576 standart 4:3. При работе в проекте и при выводе в DV формат потерь качества не видно. Также надеялся что и с видео с Canona будет.
Почему лучше снимать именно в Full HD? При просмотре исходника оно как то дергается.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony DCR-HC26E (все вопросы и ответы) fackel Видеокамеры Sony 16 17.06.2016 16:54
Magix Video Ответы на вопросы Slava2 Продукты компании Magix AG 561 12.02.2016 12:46
QIP 2005/2010/Infinum вопросы - ответы Сиррожа Флеймиловка 28 02.02.2011 11:32
Ответы на вопросы: СТУДИЯ виснет, Рассинхрон, Греб, глюки Студии и как с ними боротьс Cерёга FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 11.01.2007 02:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка