Тест: Canon EOS 60D против Panasonic GH2 и Nikon D7000.
Сайт немецкий, но переводчиком гугл можно перевести и почитать, примеры съёмок ночных, читаем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скину вывод, с сайта, я не немец, но смысл понятен:
Заключение
Наши сравнения показывают, значительно выше, родное разрешение GH2. Конечно позволяет обострение Nikon и Canon с соответственно более высокую четкость параметры чуть ближе к GH2 - Тем не менее, несмотря на это GH2 Panasonic явным победителем в плане качества видео из этого сравнения. Даже уровень шумов и артефактов образование на более высоких ISO, Panasonic поставляет GH2 от значительно лучшее визуальное впечатление.
Так что даже после этого живого выстрелы ночью, Panasonic GH2, как и ожидалось, ток ссылка slashCAM в видео зеркалок. Мы с нетерпением ждем, как Canon и Nikon будет ответить на этот вызов ...
Постскриптум
Мы все еще ждем на более Объективы для Panasonic GH2, мы хотим представить вместе с медленного движения и промежуток времени особенность GH2 в следующей статье. Так что следите за обновлениями ...
Истина где-то рядом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Выставляю клип снятый Canon 550d, красивый клип, у нас он уже запрещён и не увидим:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
14 февраля состоялась премьера клипа группы «Ляпис Трубецкой» на песню «Я верю». Клип снят с помощью фотоаппарата Canon T2i (550D), Sigma DC 17-70, Canon Ultrasonic 75-300. Режиссером видео выступил давний соратник «Ляписов» Алексей Терехов, который уже снимал для команды «Капитал», «Огоньки», «Ау», «Болт».
При первом просмотре может создаться впечатление, что видео снято с помощью специального тилт-шифт объектива, но на самом деле это грамотный постпродакшн.
Видео «Я верю» снималось в трех странах: Беларуси, Канаде и Польше.
Ранее «Ляпис Трубецкой» презентовал саму песню «Я верю». Композиция войдет в новый альбом «Веселые картинки», релиз которого запланирован на 11 марта.
«Я просто хотел сделать песню, в которой бы доступно и ясно, чуть ли не в духе детских считалочек, говорилось о том, как я представляю себе устройство Вселенной» – говорил лидер «Ляписов» Сергей Михалок.
Истина где-то рядом.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!