Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Проба 1: качество на разных ISO
Проба 2: качество работы стабилизатора
Проба 3: качество на разных ISO
Проба 5: разные размеры и качество видеозаписи
Проба 6: видеосъемка в режиме iAuto
Проба 7: видеосъемка в режиме "Мои цвета"
Проба 8: работа автофокуса
Проба 9: режим телезум
Проба 10: метель
Истина где-то рядом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andre-129 за это полезное сообщение:
Съёмка видео фотоаппаратом Canon EOS 60D.
Как только увидел статью, подумал, о это же классный аппарат (я сам поклонник Canon) и только хвалебные отзывы будут. Но после осталось какое-то двоякое впечатление, а мозг сверлит мысль, а оно мне это надо?
Читам тест:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Истина где-то рядом.
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
28.03.2011, 14:11
Вот что по поводу этой статьи написали на форуме v-dslr.ru
Цитата:
Бред
Какая-то заказуха продавцов видеокамер.
Человек явно не знает о существовании таких вещей как DOF-адаптеры за кучу денег, для достижения киношной глубины резкости на маленьких матрицах видеокамер. Профессиональных и очень недешевых видеокамер.
А тут тебе за полторы грина все это уже в комплекте.
Да за это памятник надо поставить Кэнону, а не подобную чушь писать
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
Да, нет на Canon, я бочки не качу. Только думаю нет автофокуса (свадьба 50% репортажка, иногда с авто за хорошими кадрами не угонишься), нет системы стабилизации (с некоторых пор руки стали трестись), а про съёмки со стедика вообще молчу (опять нет автофокуса) и нормально чтобы стедик установить у меня получилось надо ещё минимум 1,5 кг повесить и плюс акумулятор для света на плече и так весь день, к вечеру никакой
Из таких бы людей делать гвозди,....:--)))
А видео конечно классное.
Истина где-то рядом.
За стабилизатор я как раз купил обьектив Canon 17-55 f2.8 он со стабом, второе переход на режим ручной диафрагму на 8 -10 и всё в резкости со стедика, посмотрел по тестах панасоник хорош, но выбор обьективов худ и нету в продаже почти. На панасоник в автомате со стеда резкость в движении будет фокусироваться то туда то сюда, всёравно без закрития диафрагмы не обойтись. А на стедику панас лёгок и вес тушки по сравнению с 60д на 300гр меньше.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Если через некоторое время перечисленные мною проблемы DSLR-видео будут решены, то не вижу причин не согласиться с вами. А пока качество этого видео меня категорически не устраивает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg101 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!