Петя
как раз шарпа там мизер или просто не приходилось стопы видеть с Гаша,я сдаю в HD так что DVD подарок. Даже не помню чтобы с Гашем хоть одну свадьбу сдал в SD.Молодые очень довольны картинкой,хоть она не киношная как у Кэнона,но на DVD разница приличная даже на глаз чем снято камерой или фотиком.
Даже смешно,ещё бы сравнили с аппаратами под 500 штук. Это вообще из другой категории. Причём у Олега Кальяна как раз Гаш в работе и он иногда использует его.А Кальян,это не проходимец.Как видите 60-ка даже не рассматривается: Улыбка:
Для видео лучше 2 Гаша взять чем бабло тратить на 1-й D800,ещё к нему объективы докупать с обвесами.Даже элементарно для звука и то выносной мик нужен,а у Гаша телевизионщики были поражены качеством собственного звука,где-то даже звук вместо камеры с него взяли.
Если сравнивать тушки по цене то D800 и марк3 аж в 4.5 раза дороже Гаша,это о чём-то говорит? Сравнили одно место с пальцем Улыбка:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
23.04.2012, 16:07
Я снимал на гашдва, у хорошего знакомо аж ИХ ДВА...
так и снимает, оба на штативе, на одном "общак" берёт, другой на длинно фокусе работает!
Классная камера, удобна для репортажа.
Но мне не понравилась...картинка с него...Какой было смысл пересаживаться на видеоДСЛР если опять во главе угла РЕЗКОСТЬ!!!
Извините, но я как раз СПЕЦИАЛЬНО "ушёл" от этого...Мне нужна мягка картинка...
Опять же, ВСЁ ОЧЕНЬ субъективно!
И очень важно в КАКИХ руках инструмент...
Люди и на Айфоны шедевры снимать!!!!
так что...вот эти фразы" гаш ДВА лучше , рвёт всех, рядом не стоит..." - это из детского сада...
Ни кто не обязан покупать то ЧТО КОМУ то нравится "больше"...
Всё индивидуально...
Не инструмент "красит человека"...наоборот!
Петя
Смысл в том что для Гаша любой объектив прикрутить можно.Мыло с муаром как у Кэнона тоже не особо катит,картинка как в своё время на VHS,наверное ностальгия по прошлому.Кэнон выигрывает только цветами и не более.А Вы спросите у Кальяна почему он держит Гаш? Причём он начинал с GH1. По своей резкости Гаш со своим битрейтом в в 22 мб бьёт легко бьёт Кэнон со своими 45 мб. Даже в этом и то удобство,не только без парева со звуком,но и с объёмом. Сейчас у меня друзья пересели на Кэнон,так иногда завидуют этим вещам. В каком посту я писал Гаш круче всех и ничто рядом не стоит может что-то я пропустил? Я пишу 2 мнения и никоим образом не собираюсь унизить Кэнон как некоторые Гаш. Отмечу что в 60-ке если писать репортажку без остановки более 12 минут,файловая система не позволяет писать звук непрерывно. При стыковке 2-х файлов после 4-х гб будет провал по звуку где-то 1.5 секунды. Кэнонисты выкручиваются писать нужно дополнительно на аудиорекордер чтобы не было дырки.Прошивка только перезапускает запись,но дырка в 1.5 секунды остаётся. Это ещё одно неудобство,если допустим будете писать утренник или концерт. Надо об это помнить и каждый раз по достижении 10 минут перезапускать фотик на запись,правда прошивка автоматом перезапускает фотик. Это ещё один гемор держать в голове,что надо периодически останавливать фотик,чтобы не получить дырку по звуку в 1.5 секунды.
Так вот на Гаше можно писать 2 часа непрерывно никаких не перегревов,не дырок по звуку.И потом Гаш пишет файлами MTS,он легко стыкуется с любой флэшочной камерой,а вот Кэнон пишет я так понял в MOV.
Смотрим GH2 уже с цветокррекцией,я думаю этот ролик очень показателен. Не хуже Кэнона,это точно.
В нижнем ролике человек пишет что перешёл с Кэнона на Панас и безмерно счастлив.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от Пётр
Есть предложение Петрухе снимать на FX-1 как и раньше в чём же дело? Золотые слова : LOL:
Ну и в заключении. Вдумываемся в написание.
Цитата:
Сообщение от Пётр
Извините, но я как раз СПЕЦИАЛЬНО "ушёл" от этого...Мне нужна мягка картинка...
Петро,после такого мнения ты сам себе противоречишь!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 24.04.2012 в 20:40.
Причина: Добавил ещё раз
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
16.05.2012, 23:29
гашДВА отличная камера.
но мне милее каноны...пока каноны...там видно будет.
Огромный парк объективов, у меня сегодня вообще есть ВСЯ линейка от SAMYNG.
С обновлёной прошивкой мои 60D вообще стали супер камерой!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!