pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV) > DSLR-видео
DSLR-видео Видео на фотоаппараты



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.02.2013, 23:16

Были, снёс, смысла нет, для свадеб нет.


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2013, 12:01

Вот пресеты, что есть у меня. Пробовал только visioncolor и cinelook. Весьма приятная картинка получается.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZORG-T за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (7)
 
Аватар для gorki
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 1534
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Московская обл Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gorki с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2013, 12:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это не полная коллекция, но достаточно большая, включая Technicolor CineStyle и другие, опубликованные профессионалами. Думая, что каждый найдет необходимый, а главное уместный стиль.
Не стоит забывать, что, к сожалению, все их поставить одновременно не удастся. Только не более трёх. Поэтому придется заранее подготовить необходимый набор стилей.
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gorki за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 51
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: г.Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2013, 14:44

Цитата:
Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
Шарп+3
контраст-2
цвет-0
тон-0

Самый идеальный "пресет"...всё остальное можно "до красить" на посте...
А что шарп нельзя накрутить в видеоредакторе? Я для уменьшения муара при съемке в прессетах камеры ставлю шарп минус 3. Потом в видеоредакторе можно накрутить по вкусу в зависимости от сцены.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg101 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2013, 21:02

можно и на посте...если вы отдаёте ТОЛЬКО в HD.
К сожалению я до сих пор ещё и DVd делаю...
А DVD из HD, это всегда 100% "мыло" по этому приходиться везде выставлять ШАРП...к сожалению....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 51
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: г.Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2013, 17:48

Если с шарпом и контрастом разбрались, то предустановка в камере насыщенности под вопросом. Сколько людей, столько и мнений. Я ставлю минус 3 для уменьшения желтизны искусственного освещения и снижения цветного шума. А при хорошем дневном освещении предустановка насыщенности роли не играет, можно и в редакторе накрутить.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2013, 22:35

Цитата:
Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
можно и на посте...если вы отдаёте ТОЛЬКО в HD.
К сожалению я до сих пор ещё и DVd делаю...
А DVD из HD, это всегда 100% "мыло" по этому приходиться везде выставлять ШАРП...к сожалению....
Петр, знаю что выводите в Пиннакле, сколько вы шарп ставите?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2013, 23:20

Он же выше написал
Сообщение от Пётр
Шарп+3
контраст-2
цвет-0
тон-0


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2013, 22:30

Я имел в виду при пересжатии из HD в DV в пинакле
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2013, 23:34

Так наверное ничего не выставляет в Студии,т.к. в камере поднял на 3 четкость


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объективы для DSLR-видео Ucmiy DSLR-видео 20 21.02.2013 23:29
Уроки по DSLR-видео Ucmiy DSLR-видео 0 28.01.2012 11:05
Камеры для DSLR-видео Ucmiy DSLR-видео 54 16.10.2011 11:43
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка