pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV) > DSLR-видео
DSLR-видео Видео на фотоаппараты



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2013, 08:24

Я "вывожу" в Пинакле 14 только DVD.
т.е. прога исключительно для авторинга в DVD, мне так удобнее да и привычнее.
Проект тем не менее делаю 1080р , в нм же создаю меню, и ОБЯЗАТЕЛЬНО накидываю "шарп" 50%(как стоит по умолчанию).
Именно в ТАКОМ виде DVD получается качественный...иначе картинка "МЫЛО"...


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Пётр за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2013, 09:39

Шарп в Студии накидывешь?А где,в каком видеоэффекте?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#23) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 19:05

DSLR Cameras - рекомендации начинающим:
Ответить с цитированием
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (31.10.2013), alexei_56rus (25.10.2013), Chadaev (25.10.2013), Cанёк (03.12.2013), dvaleron (22.10.2013), Eduard_DVproekt (23.10.2013), evgene (22.10.2013), Govor Удален (25.10.2013), Igor_S (22.10.2013), jeka20085 (21.10.2013), karpik (14.12.2013), mozgonov (21.10.2013), Neb4St (21.10.2013), rodik (12.04.2014), SD студия (21.10.2013), Ucmiy (21.10.2013), VIKBOR (21.10.2013), VSU (21.10.2013)
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: Ульск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2013, 19:26

Вы просто НЕ знакомы с кодеком Н264 \ AVCHD ....
Так как я монтирую в нём и отдаю видео в HD в нём же...то и перегон в DVD делаю из него.
А когда вы пытаетесь из Н264 делаете DVD, то вы получаете ЖУТКОЕ МЫЛо в Пинакле...и не только в нём...
такова специфика...
теперь есть вопросы, почему я в Пинакл сталю 50% "шарпа"?

Цитата:
Сообщение от Пётр
ОБЯЗАТЕЛЬНО накидываю "шарп" 50%
ужас что же там получается,акварель как кистью нарисовано,я в крайнем случае 15 прибавлял когда на панас500 снимал и то в редких случаях

Последний раз редактировалось Пётр; 30.10.2013 в 17:04.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2013, 00:26

Цитата:
Так как я монтирую в нём и отдаю видео в HD в нём же...то и перегон в DVD делаю из него.
А можно узнать вашу методику?

Последний раз редактировалось AFateev; 31.10.2013 в 01:12. Причина: цитата
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,455
Благодарностей: 3289
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2013, 10:28

Женя.а в ДВД Эдиус хорошо выводит?Я имею ввиду не качество выведенного материала.а свм процесс.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#27) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2014, 22:23

Ребята, относительно настройки пикчер стайл, скажите есть разница в картинке если поставить базовый стиль "стандарт" и редактировать его, или "нейтральный" и редактировать его ?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2014, 22:36

Вы совершенно не понимаете..сути. Не в 4-х настройках суть...их можно менять,а в "изгибе" кривых, они не видны, их не изменишь...Едиус не только качественно скалирует в ДВД (начиная с версий 6.5х) где есть выбор методов...а очень качественно и главное быстро, а сам процесс...доставляет одно удовольствие..результатом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#29) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2014, 23:37

Nick MM так в том и был мой вопрос, можно было поставить камеру, снять и посмотреть разницу. Я это уже понял ковыряясь в Picture Style Editor, а Вы сразу заявляете что я что-то там не понимаю.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2014, 00:17

Вы и сейчас пишите...ну не совсем понятные вещи..что значит ...можно было поставить камеру, снять и посмотреть разницу...или вот это ... скажите есть разница в картинке если поставить базовый стиль "стандарт" и редактировать его...
Давайте по порядку - что вы хотите спросить? Вот просто сформулируйте. Еще раз повторюсь. Читая ваш вопрос я вижу вы не совсем понимаете... Поставив "стандарт" и выставив в нем движки как в каком то стиле вы не получите того же...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объективы для DSLR-видео Ucmiy DSLR-видео 20 21.02.2013 23:29
Уроки по DSLR-видео Ucmiy DSLR-видео 0 28.01.2012 11:05
Камеры для DSLR-видео Ucmiy DSLR-видео 54 16.10.2011 11:43
Sony DSLR-A700 NIL Фотокамеры 0 24.10.2007 12:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка