pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV) > DSLR-видео
DSLR-видео Видео на фотоаппараты



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 7412
Регистрация: 3
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2013, 16:01

на щёт фото..везде и всюду говорят- ацтой :)
у меня в принципе для фото кэноны есть..

по разнице:
отмечу, что особой разницы для меня лично..а не аппаратов в целом..
конечно есть большая разница в моментах..это и пылевлагозащищённый корпус..и бОльший битрейт видео в стоке..и 1080 р в стоке тоже..и ещё много много чего ещё...
НО..в плане доступности и выполнения конкретных пока задач для себя, я решил, что второй гашик пока за глаза (подожду до лета-осени)..
а там и массовость будет..и прошивки выйдут..и доработают ..и.т.д..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2013, 14:23

Да, хочу попробовать купить переходник на никон, это по поводу объективов.
На счет стедика - да снимаю и со стедиком, олично получается.
По фото, если снимать не в автомате , то можно получать весьма приличные фотки.
Ну а для семьи, так вообще супер аппарат и видео и фото - красота.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: Кызылорда
Регистрация: 7412
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2013, 17:05

поставил только что прошивку...
решил побаловаться...
снимал через оконное стекло..1 минута видео..примерно 650 мб...
быстро быстро покрутил кривые..и вотЪ)))

видео сжато при выводе из премьера.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (24.01.2013), lobunec (23.01.2013), semera (23.01.2013), tarik (23.01.2013)
  (#14) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2013, 17:05

serjik, я вот буду заказывать себе аккумулятор дополнительный - 60 американских енотов.
и переходники по 15 енотов..на Кэнон и на Никон...

правда приедет ко мне..это всё..через 3 недели самое скорое :(
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2013, 19:28

Я АКБ брал не фирменные, работают примерно 40мин-1час и не показывают остаток.
Вопрос, если через переходник, то автофокуса в видео нет - это понятно, а по полунажатию фокусируется? Или чисто ручная настройка?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 3
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2013, 02:30

я думаю, что на переходниках чипы должны стоять с подтверждением фокуса...
правда работают ли они на видео?
я ещё не углублялся в эту тему...

для меня щас Гаш - это новая книга..буду читать :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2013, 17:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Где ты переходник нашел за 15 долларов,я нашел за 150$
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2013, 13:08

Я нашел тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть и дешевле, но без рычажка для диафрагмы. Пока не заказывал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2013, 17:11

Мне советуют взять видеокамеру,а это фотоаппарат типа.Я говорю,что он снимает видео получше всех видеокамер.Но говорят,что неудобно будет держать в руке...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2013, 17:38

Я к примеру, фотиком снимаю часть сборов (стедик) и прогулку (полностью), кафе и выкуп только камерой. Никакого дискомфорта, ГАшем можно и всю свадьбу отснять, но кто это оценит.

Вот тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
все что на улице и с стедиком это GH2, все остальное Panasonic 130.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Съёмка свадьбы (видео) фотоаппаратом Andre-129 DSLR-видео 239 17.06.2013 21:05
Panasonic Lumix DMC-FZ7 varug Фотокамеры 13 01.05.2009 23:39
Выбор между Canon PowerShot S5 IS и Panasonic Lumix DMC-FZ18? gitax Фотокамеры 24 02.07.2008 13:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка