Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
30.08.2013, 16:37
Уважаемый Chadaev вы предлогаете брать 95 но во многих постах ссылаются на 30 м/б, где-же правда? я понял 30 м/б уже не производят, а ссылку на ini фаил хака некто дать не может. думаю когда у меня будет токой же безлимитный скоростной интернет я стану таким же черствым (извините заранние ).
Последний раз редактировалось Neb4St; 30.08.2013 в 23:10.
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
06.09.2013, 05:48
Всем спасибо за ответы. Для тех кто как я не дружит с английским. Ссылки GH2 Hack в FAQ personal-view.com сайта удалены, а рабочие находятся в Top Settings. УДАЧИ!
12.09.2013, 01:54
Установил прошивку Cluster v8 'DREWnet' (12/15 Classic PAL/NTSC GOP) слегка поюзал. При попытки трансфокации в режиме 2К камера выдала информацию и отключила режим съемки но не зависла. Из настроек при беглом осмотре заметил что при заводских 24р снимает с частотой 25 кадров. В ближайшие выходные постараюсь лучше протестировать работу камеры с этим хаком на природе и если не будет стабильности откачусь к более щадящим настройкам. Но бетрейт ниже 30 меня уже визуально не устраивает.
07.10.2013, 00:41
У меня GH-2, поэтому вопросы здесь и задаю. С 24р я погоречился. Он остался. Попросили поработать на свадьбе, рисковать не стал, все-таки нет той оперативности при репортажке, когда события меняются очень быстро. Работал на своей старенькой AG-HMC74. А фотик он при постановке сподручней.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!