pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2012, 14:55

Именно, потому что вы захват делаете кодеком DV (получаете файл огромного размера) такой кодек нужен и удобен для редактирования и не все плеера (железные) его могут коректно воспроизвести. Поэтому ставьте кодек мпег2 при захвате и получете ужатый видеофайл, который без проблем читает железный плеер.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2012, 15:31

Качество будет заметно хуже?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2012, 15:42

Всякое кодировани, декодирование сопровождаеться ухудшением качества, но в вашей ситуации, думаю, существенной разницы в качестве вы не заметите. За качество/размер видео отвечает такая настройка как битрейт (чем выше - тем лутше - тем больше файл), оптимальное значение 8000, при таком битрейте 1 час видео будет весить около 4 Гб.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2012, 15:10

а если делать захват адобом или сони вегас проблема останется? или у них другие кодеки?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2012, 15:55

Я не знаю захватывает ли Студия сразу в МПЕГ2,если нет,то Вам надо захваченный файл вывести в Студии в файл-МПЕГ2.Он и будет у Вас хорошо работать в медиаплеере


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2012, 18:01

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
не знаю захватывает ли Студия сразу в МПЕГ2
с самой 8 й версии захватывает, вот только на слабых машинах рассинхрон после монтажа может вылесть, поэтому настоятельно для монтажа рекомендуется avi. А если тупо слить видео - надо сразу в mpeg загонять и потом с такими же параметрами в DVD выгнать, или так файлом оставить и смотреть.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2013, 11:12

привет всем не подскажете я вывожу фильм hd в формате mp2 . но на сколько знаю в пинакле нету кодека h264 как его установить . и еще при выводе фильма прога не выводит пишет ошибка . я всякое пробовал и рендер удалял и рестр чистил бесполезно . что мне делать . заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.01.2013, 22:16

Цитата:
Сообщение от paradise Посмотреть сообщение
... но на сколько знаю в пинакле нету кодека h264
Откуда такие знания?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для paradise
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2013, 09:35

ну вя в форуме читал на щет кодека h264 что у него хорошое компрессия качество не теряет им как то устанавливают в пинакл ))))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15, 14, 12 поганят систему своими кодеками sebikov Pinnacle Studio 15 Ultimate 1 18.08.2012 19:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка