pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с кодеками - 13.11.2012, 22:49

Снимаю на камеру Sony DSR-PD170 , через DV кабель подключаю к ноут буку и сразу захватую видео любимым Пинаклом 15, на выходе видео в avi формате.
Вопрос нужно сразу после сьемки возпроизвести видео в автобусе где стоит "всеядный" медиа плэер(воспроизводит ави, вобы, мпег, мп4) к сожалению не знаю почему, мои авишки с камеры он не воспроизводит, как можно решить этот вопрос?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2012, 23:13

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
возпроизвести видео в автобусе
а что с ноута не пойдет? Вы задачу поставьте правильно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2012, 00:08

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а что с ноута не пойдет? Вы задачу поставьте правильно.
пардон. с ноута сбрасываю на жесткий диск и подключаю жесткий диск п млэеру что стоит в автобусе.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2012, 00:35

Ваш медиаплеер не умеет воспроизводить видео, сжатое кодеками на Вашем ноутбуке. Кодек в компьютере - это программа. Кодек в плеере - это микросхема. Их нельзя добавить так, как можно в компьютере.
Выход - посмотреть мануал на плеер, (какие кодеки он ест) и кодировать именно с помощью их. Или проигрывать на ноуте,
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2012, 00:51

а не проще по сетке гнать в медяху сразу с компа?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2012, 01:31

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а не проще по сетке гнать в медяху сразу с компа?
Не понял? на плэер гнать? там нет жесткого диска.

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Ваш медиаплеер не умеет воспроизводить видео, сжатое кодеками на Вашем ноутбуке. Кодек в компьютере - это программа. Кодек в плеере - это микросхема. Их нельзя добавить так, как можно в компьютере.
Выход - посмотреть мануал на плеер, (какие кодеки он ест) и кодировать именно с помощью их. Или проигрывать на ноуте,
ок посмотрю мануел на плэер,а каким образом кодировать кодаками которые хавает плэер?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2012, 12:08

Самым простым, открываете файл в любом конвертере, и запускаете конвертацию. Качество картинки примерно одинаковое, если и есть разница, то незначительная, вопрос выбора больше упирается в возможности и личные предпочтения.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2012, 12:39

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Самым простым, открываете файл в любом конвертере, и запускаете конвертацию. Качество картинки примерно одинаковое, если и есть разница, то незначительная, вопрос выбора больше упирается в возможности и личные предпочтения.
Нужно сразу после сьемки, а конвертация двух файлов по 10 гиг это час как минимум(
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2012, 12:53

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
на выходе видео в avi формате.
Каким именно кодеком жмете видео, ави-это только контейнер,а кодеки - дивикс, иквид, мпег2, мпег4, х.264 и.т.д.
Если вам нужно без редактирования сразу воспроизвести, то делайте захват кодеком мпег2.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2012, 14:45

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Каким именно кодеком жмете видео, ави-это только контейнер,а кодеки - дивикс, иквид, мпег2, мпег4, х.264 и.т.д.
Если вам нужно без редактирования сразу воспроизвести, то делайте захват кодеком мпег2.
Это вы имеете ввиду выставить в Пинакле перед захватом видео в настройках? я правильно понял?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15, 14, 12 поганят систему своими кодеками sebikov Pinnacle Studio 15 Ultimate 1 18.08.2012 19:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка