pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Майкоп Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Егор01 с помощью Skype™
По умолчанию Не работают переходы, меню, темы монтажа - 26.06.2013, 01:15

Всем привет! Юзаю studio 15 почти 3 года и столько же мучаюсь. Ставлю свежую винду (перепробовал десяток разных), затем устанавливаю Pinnacle, следуя инструкциям. Первый проект (30-40 мин) все инструменты Studio работают как часы, на втором проекте (иногда на 3) начинаются косяки: перестают работать большинство переходов, не работают темы монтажа (в альбоме эскизов видны, а на экране плейера чернота), страшные глюки нападают на меню, фон меню пропадает, остаются только кнопки.
Вчера поставил ось Windows7 Ultimate sp1 (x64) сборка от Beclam (v.9), ничего лишнего. Та же самая песня: на втором проекте глюки. Утилиты от AMT и какая-то от французов не помогают.
Прога Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15.0.0.759
Подскажите как эту хрень победить.
Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 423
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2013, 02:21

"Сборку" надо покупать в компьютерном магазине, называется Виндовс 7 Домашняя Расширенная, стоит 5 штук, процентов 70 проблем уйдут сами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2013, 07:51

Или у Доктора закажи,у меня не было с ней проблем))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2013, 11:05

Почему грешат все на 15тую? а свой комп считают идеальным?
Ни жару не учитывают, не совместимость железа, винда запустилась значит все нормально.
Обратитесь ко мне я дам ссылки на проверенную винду, начнем с этого.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2014, 10:31

Доброго времени суток! В Студии 15 перестали работать темы монтажа. При нажатии на кнопку включения этой главы Студия показывает ошибку и отключается. Подскажите, как побороть этот недуг?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fenix за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2014, 12:05

скриншот ошибки не догадались сразу показать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2014, 23:02

У меня стоит Windows 7 и она как таковую ошибку не показывает. Просто Студия при попытке открыть главу с темами монтажа моментально отключается и система ищет выход, но не находит. Студия перестаёт работать. Приходится перезагружать её. Если не трогать темы монтажа, всё работает хорошо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fenix за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2014, 23:40

на форуме достаточно набрать проблемы темы монтажа
и получите [Для просмотра данной ссылки нужно ]
наверно это ваш случай.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 3
Регистрация: 11.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2014, 11:15

Помогло! Просьба к модераторам отметить, что решение данной проблемы касается и 15-й версии Студии.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
темы монтажа Viki02 Для новичков 1 10.11.2012 18:36
Темы для монтажа Alex_kw Pinnacle Studio 12 10 07.09.2011 12:22
Темы монтажа Гоша Корзина 6 17.03.2010 21:31
Темы монтажа jacek007 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 11 25.03.2009 19:54
Темы монтажа maryana Для новичков 1 14.03.2009 22:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка