pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с выводом диска - 15.04.2013, 21:21

Делаю на протяжении месяца диск состоящий из множества отдельных клипов, случайно удалил один клип, после этого открывая Пинакл(свой проэкт) студия запрашивает этот файл, я нажимал пропустить, так как его нет! в проэкте все его части тоже удалил поскольку они были черные с вопросительным знаком, неактивные! Доделав фильм и перейдя к выводу диска Пинакл выдал ошибку [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
все попытки были напрасны,
Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2013, 22:01

Как вариант попробуй пересохранить проект под новым именем, если при открытии попросит открыть удаленные файлы, укажи ему другие, которые есть, потом их удалишь из проекта
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2013, 22:53

- Удалить временные файлы
- Качество поставить авто


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2013, 20:07

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
- Удалить временные файлы
- Качество поставить авто
Какие именно?
Что даст изменение качества?

Цитата:
Сообщение от SD студия Посмотреть сообщение
Как вариант попробуй пересохранить проект под новым именем, если при открытии попросит открыть удаленные файлы, укажи ему другие, которые есть, потом их удалишь из проекта
указывал на другой файл, все равно при выводе диска ошибку выдает, что делать? Помогите!

Добавлено через 4 часа 44 минуты:

Может эта ошибка вообще не связана с удаленным файлом? а вызвано по какой то другой причине?

Последний раз редактировалось Blind7; 16.04.2013 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.04.2013, 21:28

Временные файлы - содержимое папки "Render", либо Файл -> Удалить временные файлы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрий Лаза за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2013, 23:40

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
указывал на другой файл,
Проект - сохранить как - англ буквами в англ папку!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2013, 09:06

Цитата:
Сообщение от Blind7 Посмотреть сообщение
в проэкте все его части тоже удалил
Проверьте нет ли в проекте пустых кадров.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2014, 21:08

Имеется - видео HD 1920*1080 H264, 25 к/с, снятое панасоником AG-AC90En. Обработано пинаклем15 ультимейт.
При выводе на диск (DVD, автомат. качество) - огромные потери качества: размытые лица и неестественные цвета.
Изменение настроек на наилучшее качество или на HDDVD ситуацию не исправляют.
Путем тыка выяснено, что наилучший результат достигается, когда проект выводится в файл с настройками DivX Plus HD, полное HD 16*9.

А теперь вопрос - как такого результата добиться для DVD? Вывести в файл, а потом другой прогой пересчитать в DVD? Или есть другие способы?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2014, 23:04

не понятно что конктретно вы хотите.
То ли уместить материал на ДВД как носитель.
То ли сделать ДВД - видео (у которого разрешение в 3 раза меньше)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 21
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2014, 23:20

в первом случае можно "пожать" полученный файл с помощью разных программ-конвертеров до нужного размера, я так понимаю. и записать на болванку.
заказчики же требуют двд-видео. но полученная мыльная картинка не устраивает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с выводом smoker Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 56 06.06.2014 19:10
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка