pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию студия 15. Рывки перед переходом - 25.08.2014, 23:36

Уважаемые форумчане, появилась такая проблема: ставлю переход между клипами, а студия сама добавляет два-три предыдущих кадра. В результате появляется рывок в обратку. Заметно очень. Если кто сталкивался, есть ли решение проблемы? Исходники видео 1920х1080, 25к/с. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2014, 00:28

с вашим
Intel Pentium 4 3000, RAM 1000 Mb, Radeon X 1600 Pro 128
Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 11



так и будет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2014, 13:39

С такими исходниками не знаю. С ДВ исходниками помогало отрезать от конца видео перед переходом 2-3 кадра.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2014, 22:37

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
с вашим
Intel Pentium 4 3000, RAM 1000 Mb, Radeon X 1600 Pro 128
Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 11



так и будет
Я дико извиняюсь . Комп поменял, а данные не поправил. теперь у меня камень - i5 750, 4 гига RAM, видеокарта GeForse GTS 250. Система - Вин7 64 бит. 15-я студия по всему работает не плохо. но вот эти глюки с рывками. Уже думаю на премьер переходить.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2014, 22:47

Попробуйте разные варианты. из откл-вкл Аппаратном ускорении и фоновом просчете.
Каждый раз проверять при перегрузе студии и удалении папки рендер


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2014, 21:43

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Попробуйте разные варианты. из откл-вкл Аппаратном ускорении и фоновом просчете.
Каждый раз проверять при перегрузе студии и удалении папки рендер
Спасибо, помогло
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,175
Благодарностей: 62456
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2014, 23:06

Вариантов этому не много. или слетели кодеки в система а как правило это не правильные видеодрова


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с переходом на DSLR. Янтарь Фотокамеры 22 05.07.2014 23:34
подскажите с переходом temkaiva Для новичков 0 26.02.2011 23:29
Рывки в исходном видео photomaster Pinnacle Studio 11 2 09.09.2010 11:25
Проблема с переходом LIGHT FIDE fleur-liley Pinnacle Studio 12 10 18.03.2009 03:52
Помогите с переходом растворение. Ucmiy Premiere Pro 6 03.10.2007 17:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка