pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Редактирование MOV файлов в PS 15 HARD3 - 06.10.2014, 20:15

Имеется набор видеофайлов MOV. Хотел смонтировать небольшой ролик положил на дорожку, а подрезка клипов происходит некорректно. Пробовал пережать в AVI получил сильную потерю качества(пробовал пережимать QuickTime Player). Подскажите как в Pinnacle качественно смонтировать ролик из MOV файлов?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2014, 20:24

А как это некорректно? Поподробнее объясните....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2014, 20:39

Цитата:
Сообщение от AleXZAndr Посмотреть сообщение
Пробовал пережать в AVI получил сильную потерю качества(
а с какими параметрами?


в МОД Студии есть встроенный конвертер


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2014, 02:53

Доброго всем времени суток! Некорректность проявляется в том, что при изменении границ клипа ползун проигрывания не встаёт на новое начало клипа, а пролетает дальше. При воспроизведении изображение в окне просмотра начинает стробить и подтормаживать. Ползун проигрывателя доходит до конца, а изображение ещё какое-то время проигрывается. Студия видит клипы, они проигрываются,а редактировать не даёт. Папка с файлами лежит на рабочем столе, добавлял в проект через меню видеоклипов. Материал принесла дочь, снимали в школе на какую-то зеркалку (вроде CANON).С проблемой столкнулся при работе на ноуте HP( INTEL CORE2 DUO 1,86МГц, видео интеграшка). Использую его для редактирования проекта, а эффекты и просчёт делаю на стационарном(на нём ещё не пробовал). На ноуте стоит голая PS 15 HARD 3 без дополнений(WIN XP SP3). До этого работал с DV/AVI, MPEG проблем не возникало. Работаю не профессионально(домашнее видео для себя) и многих тонкостей не знаю. Буду признателен если кто-то объяснит как правильно внедрить в студию MOV файлы , что-бы их можно было редактировать.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2014, 10:28

Возможно виновата не студия, а Ваш компьютер, особенно видеркарта... на слабых машинах видео лучше всего заранее подготовить. На форуме есть ветка- кодирование малой кровью- там вроде описан метод подготовки видео для студии в формат mjpeg, а прична в Вашем случае скорее всего в видюхе- не успевает она декодировать видео....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2014, 11:06

Добрался до стационарного компа(PS со всеми прикрутками) эффект тот-же. Не даёт подрезать клипы. Пробовал по рекомендации доктора студией мод конвертировать но при запуске конвертера на 1 файл визуально изменений никаких(окно хода конвертации не открывается), а в папке с исходниками появляется файл с расширением scn(ничем не открывается). При запуске пакета окно хода конвертации открывается , но оно просто пустое(нет ни колбасы хода конвертации , ни текстовой информации о ходе процесса) активна только кнопка закрыть внизу окна. В папке с исходниками копии файлов с расширением scn. Вечером принесут другую копию исходников может старые кривые(1 почему-то не открылся).Буду пробовать.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2014, 11:17

scn это служебный файл студии, он содержит в себе разбивку файла на сцены, если такие существуют... в Вашем случае один файл- одна сцена....
Попробуйте перекодировать к примеру карбон кодером в H264 MPEG4..... подберите под свою машину оптимальный кодек....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2014, 11:20

Спасибо за совет. Будем разбираться вечером.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2014, 11:36

Зачем гадать то? есть прога Mediainfo которая покажет что у вас за МОВ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2014, 17:17

Большое спасибо за информацию! Будем рыть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование HDV Azimut Корзина 4 08.12.2010 14:51
Редактирование фильма davidg59 Редактирование видео 10 17.07.2010 00:36
Редактирование переходов TimScorp Hollywood FX 6 12 13.12.2007 12:19
Редактирование DVD Estboy "Железный" софт 11 04.04.2006 20:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка