pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Редактирование фильма - 12.07.2010, 13:09

Установлена Студия 14.0.0.7255
Во время работы в главном окне исчезает изображение - чёрный экран и программа не реагирует. Материал который монтируется снят камерой Sanyo 1280 на 720 Н264 29.97 кадра в сек. Оживить возможно при перезапуске или иногда при нажатии меню вывод фильма и обратно в монтаж.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2010, 14:46

Немного не стандартное расширение для Студии.Я бы посоветовал сначало конвертировать исходный материал в более доступный для монтажа в Студии файл. Или выложите 10-15 сек. исходного материала, чтоб проверить на своей Студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2010, 11:49

Большое спасибо за идею . может быть вы можете подсказать и программу в которой это возможно без потери качества ( камера и так , мягко говоря не очень снимает ) . И я не совсем понял вашу последнюю фразу - насчёт выложить 10 сек - где и как это сделать?

Последний раз редактировалось davidg59; 13.07.2010 в 11:51. Причина: неоконченная мысль
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2010, 12:43

Выложите для начала кусок исходного видео на любой файловый обменник.(Letitdit) например. А все видеоконверторы есть на нашем форуме.(Canopus Pro Coder) например.
на самом деле причин может быть много...я и хочу посмотреть Ваше исходное видео( хотя бы 10 сек.).Может обойдёмся без конвертации. По крайней мере Эдиус справляется с этими файлами без труда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2010, 16:11

Вот линк на фрагмент :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
По одному фрагменту программа показывает, но я забросил около 3 часов , для редактирования. Сначала она работает, а потом , после какого либо действия, добавления перехода и т. п. изображение становится чёрным . Со всеми этими делами, у меня возникает вопрос. Что делать с файлами снятыми в НD если их нельзя нормально оброботать. А потом куда и как выводить? Я закакзал себе новую камеру - Панасоник TM700 , куплю и резак для блю рей , но что это даст , если редактировать нормально нечем...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2010, 16:20

Как это не чем?????? Вы с 2006 года на форуме и задаёте вопросы, на которые есть полноценные ответы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здесь целая тема. Программ , работающих с HD,тоже достаточно представлены на форуме: Эдиус, Премьер, Сони Вегас и др.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2010, 12:35

Ваше замечание справедливо. Но я обычный участник форума, и читаю только то , что необходимо в данный момент. Я надеюсь , у Вас было время просмотреть файл и вы смогли увидеть проблему. Если нет и проблема не возникла, то всё равно, по вашему совету я установил ProCoder 3 . И столкнулся с новой проблемой . Студия не видит конвертированный файл. Повидимому что-то я напутал в установках. Установок там много. Знаете ли вы найлучший вариант, естественно понимаемый студией. Имея опыт - пойду искать по форуму.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.07.2010, 17:02

Для облегчения жизни Студии и себе при работе в ней с HD лучше всего конвертировать исходные файлы в MJPEG. Это можно сделать и самой Студией и множеством специальных программ-конвертеров, например, конвертером TMPGEnc XPress.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 11:50

К сожалению в настройках у ProCoder 3 я этого расширения не нашёл, TMPGEnc XPress - у меня почему-то отказывается работать. А с прокодера, при перекодировании в pinnacle avi 16:9 pal видны тонкие горизонтальные полосы , как будто пропуски в изображении. Вы говорите, что студия сама может перекодировать, подскажите где и как это сделать. может так будет проще и лучше. Хотя у меня ощущение, что программе не хватает какого-то кодека или драйвера, а скорее всего их работа( кодека и драйвера) не стабильна. Ведь когда начинаешь работу, изображение есть,и только придобавках переходов - оно исчезает, причём не сразу.....
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 12:26

davidg59, так тяжело же Студии "думать".Да у Вас очень тяжёлый для Студии формат и расширение. MJPEG посмотрите в настройках вывода в файл.( под рукой нет счас Студии, чтоб сделать скрин).И попробуйте с включенным фоновым просчётом. В глючных местах дождитесь когда зелёная полоска изчезнет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование HDV Azimut Корзина 4 08.12.2010 14:51
Редактирование фотографмй. leon.sheiman Флеймиловка 4 28.01.2010 23:34
редактирование video-cd amon Для новичков 4 26.11.2008 05:10
Редактирование переходов TimScorp Hollywood FX 6 12 13.12.2007 12:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка