pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 12
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Видео на DVD намертво останавливается - 19.07.2010, 14:05

Программа: Studio Pinnacle 14 HD
Машина: Core2Duo E7300 2.66Ghz, 3Gb ОЗУ, Ati Radeon 4730.

Вывожу фильм длинной около 1.5 часа. Сохраняю в образ (VIDEO\AUDIO_TS). Записываю (с прогрес. разверткой и без пробовал). Испилил 4 болванки (printable mirex кажется).

В итоге видео в 3 случаях останавливалось на одном и том же месте (~30я минута), плеер как будто виснет и после срывался в начало самое. Пробывал на проигрывателях Pionner, xoro, shinko. Записывал из пиннакла, из Неро 9 и из Неро 9 на ноуте. Писал на обычную болванку и на RW.
Ничего не помогает.

До этого работал - было все норм, приобрел Sony AX2000E (до этого была NV-GS500) и с ней появилась такая проблема... Может из-за нее какие то проблемы возникают???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2010, 14:24

karmanov, возможно на том месте стоит какойто злокачественный переход или эффект или т.п.
Рекомендую удалить временные файлы из папки RENDER.
Также вывод сделать изначально в файл DV и потом из него уже делать вывод на ДВД. Но я бы советовал нарезать на балванку нерой. А в Студии делать образ.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2010, 17:37

Посмотрите эту тему
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скорее всего авторинг диска был произведен студией с ошибкой. Просто сразу после создания образа ДВД диска, нажмите на вывод еще раз без каких либо изменений в проекте и укажите вывод в другую папку. Должно помочь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2010, 01:22

Мирекс - крутая балванка?
Проверить образ создаваемый студией.
Записывать на маленькой скорости.
Проверять на разных плеерах. и тд. и тп. все 1000 раз обсуждалось.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 12
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 09:23

Пробывал разные болванки, говорил же, и раньше все с ними было норм.
На компе все читается отлично (образ), без тормазов. А на 3ех (!) DVD фиг.
писал на минимуме, таже фигня, только сметилось с 26мин на 45ю.
Проект простой, без заковыристых эффектов и переходов...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2010, 11:14

Цитата:
Сообщение от karmanov
Вывожу фильм длинной около 1.5 часа. Сохраняю в образ (VIDEO\AUDIO_TS)
Цитата:
Сообщение от Vabik
вывод сделать изначально в файл DV и потом из него уже делать вывод на ДВД.
P.S.
Если фильм более 01:30, то на некоторых бытовых двд-проигрывателях может не воспроизвестись...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2010, 12:46

to VabiK:
Это с чего вдруг? С чем связано такое ограничение?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2010, 13:20

Маклауд, с личными наблюдениями. Именно если делать авториг в Студии.
В общем был случай пару лет назад. Делал три выпускных. По 2 двд отдавал каждому выпускнику. На 1-м двд оринтировачно было 1,5 часа. Но гдето 1:29, а гдето 1:32. Ну я примерно говорю. Так вот, посыпались мне звонки. У некоторых (не у всех, а у некоторых) диски который более 1:30 не воспроизводились на двд-проигрывателях. Ни кто не сказал что у него не пошел диск на котором 1:29. но вот у кого 1:32 и выше, те некоторые люди мне звонили. и я переделывал им диски.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 12
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 13:36

Может быть из-за того что исходное видео закидывалось в пиннакл в формате .MTS (AVCHD)?
Длительность фильма 1ч 10м.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2010, 15:03

я в таком формате делал - не было проблем, может он у тебя не входит на носитель - болванку, при выводе показывается сколько занимается на носители, а сколько не входит
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если останавливается просчет revolver Для новичков 7 09.02.2013 18:07
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Вывод видео на dvd в Pinnacle mya84 Для новичков 4 22.10.2009 08:58
Размытость выводимого видео на DVD nickrykov Pinnacle Studio 11 1 07.02.2009 21:31
Извлечение видео из DVD Rascom Для новичков 6 09.01.2008 16:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка