pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию Переключатель языка интерфейса для 15 - 04.08.2017, 13:49

Для Студии 15 существует переключатель языка?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,143
Благодарностей: 64438
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2017, 16:33

в 16-20 можно в 15той при установке только


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2017, 07:32

Как раз в этом и трудность. Удалить не получается - деинсталлятор говорит, что версия была обновлена и отказывается работать. Переустановка сама выбирает при старте режим обновления и в итоге дает ту же конфигурацию, что и в прошлый раз.

Чем очистить систему так, чтобы от Студии 15 и следа не осталось, и можно было бы ее нормально поставить с нуля?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,477
Благодарностей: 15753
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2017, 10:54

Очистить можно вручную, только спецам. Потому что реестр надо чистить. А лучше переустановить ОС
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,143
Благодарностей: 64438
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2017, 11:26

Попробуйте сверха накатить снова 15ту. и уже потом удалить ее.
Ну или тупо удалить все папки с Пинаклей
Зайти в реестр - удалить все значения ключей с Pinnacle


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2017, 11:46

Я пробовал все эти вещи. Ничего не меняется.
Если накатить сверху, инсталлятор видит и пытается обновить. В итоге новая установка ничем не отличается. И ее снова нельзя удалить.
Пробовал удалять папки Pinnacle и чистить реестр. Все равно тот же эффект. Видимо, что-то пропускаю.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,143
Благодарностей: 64438
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2017, 12:13

в свое время были такие сборки которые ошибочно определяли язык винды.
У вас же появляется язык установки? Т.е вы хотите сказать что даже если выбрали русский - у вас англ Студия?
в помойку ее тогда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RichDad
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для RichDad с помощью ICQ Отправить сообщение для RichDad с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2017, 12:44

Сборка HARD 4. Язык больше не появляется. Инсталлятор видит, что студия уже установлена и спрашивает только либо обновить либо выход. Сперва все было хорошо. На чистую систему сборка встала как надо. Все началось после того, как Винда (Win10) обновилась сама.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,143
Благодарностей: 64438
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2017, 14:25

Андрей. В Харде нет косяков таких. Ищи в инете как проверить язык винды, где в реестре. И поставь совместимость всех запускающих файлов для Вин7 хотя бы.
Посмотри что винда последний раз обновила и выложи скриншот - подумаем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 450
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2017, 21:33

Цитата:
Сообщение от RichDad Посмотреть сообщение
Инсталлятор видит, что студия уже установлена и спрашивает только либо обновить либо выход
Удалите метку инсталляции студии в папке Windows\Installer.
Открываете папку Installer и ищете фал .msi, который там студия оставила, удаляете его, и студия будет ставиться как на чистую. Язык появится.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение языка интерфейса Pinnacle Studio Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 0 13.02.2016 12:23
переключатель раскладки клавиатуры Vovanich Для новичков 6 08.07.2013 00:21
Пропала половина интерфейса Студии 14 Samuerlic Pinnacle Studio 14 2 28.12.2011 10:03
Два разных языка в одной звуковой дорожке 3HAXAPb Pinnacle Studio 12 16 31.07.2009 14:09
Локализация интерфейса Ликвида MikeV Avid Technology 3 12.06.2008 12:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка