pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ГУРУ NLE
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук в формате 3gpp не видит студия - 08.04.2019, 22:20

Добрый день.
Использую телефон с петличным микрофоном, для записи звука потом к видеокамере.
Звук телефон андроид пишет в 3gpp.
Студия 15 не хочет воспринимать.
Переименование разрешений - не помогает.
Хотел переформатировать в Sound Forge 6.0, но даже профессиональная программа (не новая версия) не хочет распознавать этот формат.
( а где Спойлер на этом форуме что б раскрывался текс большой ?? в настройках сообщений - нет).

Полное имя : F:\record20190408184917.3gpp
Формат : MPEG-4
Профиль формата : 3GPP Media Release 4
Идентификатор кодека : 3gp4 (isom/3gp4)
Размер файла : 4,77 Мбайт
Продолжительность : 5 м. 9 с.
Режим общего битрейта : Постоянный
Общий поток : 130 Кбит/сек
com.android.version : 6.0

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Продолжительность : 5 м. 9 с.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 12,2 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров 46,875 кадров/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 4,72 Мбайт (99%)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,015
Благодарностей: 64181
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2019, 22:33

15тая? а с чего она должна видеть.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] не пробовали


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ГУРУ NLE
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 117
Благодарностей: 33
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2019, 20:11

Именно так я и сделал давно уже. Онлайн конвертером.
Просто надеялся Студия видит.
А с какой версии Студия уже видит звук 3gpp ?
И как сделать спойлер в настройках сообщения?
Не нашел.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,015
Благодарностей: 64181
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2019, 00:16

Что бы ответить мне нужен кусок небольшой.

спойлер делается тегом MORE


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
студия 15 не видит avi алекс па Для новичков 5 11.10.2015 19:59
студия 14 не видит ТВ тюнер st-dik Для новичков 2 30.07.2011 14:17
Студия 9.3.5 не видит avi sercis Для новичков 6 23.12.2010 13:14
в каком формате записывать звук, чтобы удобнее было обрабатывать? Katrin-ka Smart Sound, музыка и звук 17 22.04.2010 19:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка