pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Плеер показывает с проблемами после Студии - 15.07.2019, 11:33

Добрый день.

Поставил недавно Win 7.
Теперь, после вывода и Студии 15 в файл MPEG-2, обычный стандартный встроенный "Виндоус медиа плеер" очень странно ведет себя.
1) Длину фильма показывает какую-то гигантскую (14ч , 20 ч, ...)
2) Ползунок не бежит или стоит всегда на начале.
3) При попытке сдвинуть ползунок или ткнуть мышкой на середину фильма по строке ползунка - сразу останавливается фильм (не пауза).

Фалы MPEG-2, которые я сейчас захватываю с VHS. через программы для этих ТВ-тюнеров - воспроизводятся без глюков в Виндоус меда плеера, а если этот файл прогнать через Студию 15, то этот MPEG-2 уже не перематывает ни как ползунком и общее время видео показывает 14 ч, 12 мин. (к примеру).
Все фильмы, которые я выводил раньше в Win XP - воспроизводятся сейчас без глюков через Виндоус медиа плеер.
Других компов сейчас под руками нет.
Проверить не смогу.
Но почему ж мои предыдущие фильмы MPEG-2 воспроизводит Виндоус плеер без проблем сейчас?

Мне крайне важно, что б воспроизводил именно встроенный виндоус медиа плеер, тк нужно, что б чужие не разбирающиеся люди могли открывать легко без всяких там знаний в плеерах и установке других плееров.

GOM-плеер и плеер MPC-HC (медиа плеер Классик) - открывает и показывает время файла нормально и ползунок можно двигать..

Подобное поведение встроенного виндоус медиа плеера один раз я когда-то уже встречал давно, но не помню при каких обстоятельствах и у меня ли это было.

Уже ждал минуты 2, тк думал, что буферизация долго идет. Но нет. Не помогает.
Глюк в просчете фильма что ли?
Хотя просчета там у меня не было - просто склеил тот же самый формат из MPEG-2 в MPEG-2 с тем же битрейтом 6000кб и тоже черезстрочный.
Фильм даже склеился пулей - по 260 кадров/с отсчёлкал при просчете.
Хотя обычно по 20-30к/с просчитывает.

Очень не приятный момент, тк люди будут при просмотре перематывать фильм - очень нужно,что б ползунок работал безупречно чётко.
В чем может быть причина?
Заранее примного благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,980
Благодарностей: 54656
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2019, 12:26

Это может быть следствие установки ПО к вашим платам.
ВМП берет кодеки из системы а остальные имеют свои.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2019, 12:44

То есть кодеки из ПО к ТВ-тюнерам лезут и подменяют системные и даже Студийные?
А точно не Студия подглючивает где-то (у меня)?
Почему ж тогда те же самые фалы Mpeg-2, которые захвачены с VHS - воспроизводятся виндоус плеером корректно и ползунок двигать можно и время файла правильно указана?
А этот же файл, но после склейки в Студии - уже странно себя ведет в ВМП.
Могу точнее описать, как выглядит просмотр в ВМП после Студии.
Длина файла в ВМП пишется например 14 часов 12 минут.
Ползунок вроде появляется вначале, но стоит всегда на начале при воспроизведении.
Пытаешься ползунок или мышь ткнуть на середину шкалы - сразу останавливается фильм.
Но вот что заметил.
Оказывается мой 1,5ч фильм на шкале есть и двигается с ползунком, но в пределах где-то 1-2 см (вправо от начала).
А остальная часть ширины шкалы ползунка - действительно 14ч какой-то пустоты, которая не воспроизводиться.
Надеюсь понятно изложил.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,980
Благодарностей: 54656
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2019, 13:31

я только предположение высказал. и отвечать могу только за свою 15тую.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2019, 19:43

Обновил видео драйвер на видеокарте.
Переустановил другой дистрибутив Студии 15.
Ничего не изменилось.
НО!
ВМП начинает корректно воспроизводить ползунок и отображать время, если при выводе из Студии в Mpeg-2 ставить VBR не CBR.
Но я всегда ставлю и буду ставить толmко постоянный битрейт, что б получить самое высшее качество, даже на статичных сценах.
В чем может быть глюк ВПМ из-за разницы СBR и VBR?
Какая разница для плеера - VBR или CBR?
Как это можно вылечить?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,980
Благодарностей: 54656
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2019, 21:36

Скорость компа, НДД. (ИМХО)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2019, 23:23

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Скорость компа, НДД. (ИМХО)
Скорость компа у меня теперь на высоте ))))
Поставил Pentium E8500 3.16 Гц. Двухъядерный.
Даже видео 4K воспроизводит (но с рывками).
А уж FullHD - вообще теперь летает без проблем и без нагрузки на ЦП.
Много читал про этот процессор - почти все его очень хвалят даже сейчас.
Пишут, что он по производительности (игр и видео) выше, чем даже i3 и приближается к i5.
Я верю этим отзывам, тк их писали ярые игроманы, а игры очень тянут много от видео и от производительности.
Да и файл-то у меня 720х576.
Тут вообще скорость компа не влияет, думаю.

По HDD.
Сейчас загрузился с другого (идеального и без ошибок) жесткого диска.
Поведение CBR файлов в ВМП - аналогичное.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,932
Благодарностей: 9115
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2019, 14:27

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Но я всегда ставлю и буду ставить толmко постоянный битрейт, что б получить самое высшее качество, даже на статичных сценах.
А вашему компьютеру переменный битрейт противопоказан,даже при 720х576.В сложных и динамический видео он с трудом будет справляться.Да и со звуком может быть проблема...фрагменты, звучащие тихо, воспринимаются при VBR-кодировании как маловажные фрагменты и под них на этом основании выделяется минимальный битрейт.
Это справедливо ,конечно,для однопроходного кодирования.
Скорее всего у вас при кодировании в CBR выставлен максимальные значения битрейта.Это с одной стороны хорошо,для качества материала,но с другой-приводит к подобным "глюкам" системных плееров...Поэтому,после кодирования с переменным битрейтом,качество чуть хуже и плееру легче "съедать" такое видео.Покажите параметры выходного видео в обоих случаях.
Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Скорость компа у меня теперь на высоте
Понятие "на высоте"у разных пользователей тоже разное.Я со своим железом так бы не сказал,всегда хочется взять новую высоту...) Кодирование,так же как и архивирование,занимают много ресурсов.У каждого свои задачи и некоторые из них часто ограничиваются конфигурацией компьютера.
Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Я верю этим отзывам, тк их писали ярые игроманы, а игры очень тянут много от видео и от производительности.
...не нужно сравнивать работу компьютера в игровом режиме и в режиме обработки и кодирования видео...В одном случае упор делается в основном на видеокарты,в другом на проц,оперативную память и даже переферийные устройства.
Это означает, что подбирая себе компьютер для игр не обязательно покупать все самое дорогое. Главным приоритетом должна быть видеокарта. В основном от нее зависит качество графики и скорость работы игры.В вашем случае,всё наоборот,нужен хороший процессор,побольше оперативки и быстрые жёсткие диски,в идеале 3 физических.От видеокарты-только широкая шина...Про источники софта говорить уже не буду,сто раз говорили уже и советовали.Если я беру монтажку у кого-нибудь,к нему и все вопросы).Если же на свой страх и риск купил по дешёвке "на базаре",то виню только себя.Это уже давно проверенная годами аксиома)...И,да,лет -7-8 назад у меня был E 8500,но он своё изжил,к сожалению.Для ресурсотребовательных программ он уже не годится.
Могу понять ваше расстройство или не согласие со мной в деталях или вообще,но прежде чем что-то потребовать от компа,нужно чтобы эти требования соответствовали его возрасту и возможностям...диалектика жизни...)

И последнее,ИМХО!!!,не хотите подобных проблем-у вас два основных пути:
- Обновление железа,радикальное.
- Если нет на это желания или возможности,то подобрать не прожорливую монтажку,их есть сейчас несколько.

ВМП идёт в системе,но мало кто им пользуется,советую поставить проверенные софтовые плееры,их тоже есть много сейчас!
В любом случае,выбирать вам.


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 16.07.2019 в 17:45.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2019, 04:37

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
А вашему компьютеру переменный битрейт противопоказан,даже при 720х576.
Вы не читали мое сообщение внимательно.
Наоборот - с переменным битрейтом ВМП корректно воспроизводит время файла и шкалу с ползунком.
И какой я делал битрейт - я описал в первом сообщении. 6000kb/s.
Ниже уже не куда - муар идет из квадратов.
Иногда баловался и с 30000kb/s - без проблем было.
Так что не надо тут.....

Хватит уже придираться к моему компу.
Вам и Пентиум 4, (3 Ггц) - был "мал" для обычного видео 720х576 точек, а теперь ужЕ ровно в 5 раз мощнее (по "QUEEN test" из AIDA64) E8500 - опять для вас слаб для примитивного и древнего PAL 720х576.
Вы видимо на мой любой вопрос будете всегда грешить на мое железо, пока я не поставлю Core i9.
Нет уж батенька - тут я даже слушать не буду такие понты про гонку вооружений.
Согласен, что чем круче, тем лучше, но в данном вопросе мой E8500 на 10 голов мощнее, чем требуется для примитивного 720х576 с битрейтом 6000kb.
E8500 не просто пулей проглатывает элементный 720-576, но и с легкостью проглатывает HD.
Поэтому тут не надо грешить про несчастный 720х576, который пулей обрабатывался еще в 2008г именно Pen4.
Повторюсь - по тестам производительности, E8500 ровно в 5 раз производительнее Pen4, хотя и на Pen 4 не было ни малейшей проблемы с обработкой примитивного 720х576.
Поэтому даже не буду про это слушать.
Вот если б у меня речь шла об FullHD, то еще куда ни шло ваше рассуждение про обработку E8500.
Но даже и HD я сейчас легко обрабатываю Студией 15.


Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
,лет -7-8 назад у меня был E 8500,но он своё изжил,к сожалению. Для ресурсотребовательных программ он уже не годится.
Ну так я и не использую ресурсоёмкие программы.
Студия 15 - это вообще 19 век и как раз уровень 2008-2009г.
Так что тут всё сходиться и соответствует.


Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
.Если я беру монтажку у кого-нибудь,к нему и все вопросы
Тут возможно вы правы. Может что-то с кодеком.
Ставил из дистрибутва "1. PinnacleStudio_Trial_V15" - который мне скидывал тут один парень из "Горячей помощи" (WLCROST - или как-то так его ник, из Судака). Ключи (или как вы их называете - Пиксие) ставил ваши разные, но иногда люблю ставить какой-то мульти-ключ для кучи программ - "Pinnacle Pixie Activation 615". Там списком сразу штук 100 программ он активирует.
После установки Win7 действительно ушла проблема вывода в DVD формат VIDEO_TS. На XP постоянно вылетала какая-то ошибка в конце.
Может и в данной проблеме с ВМП тоже что-то с ключом или кодеком.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
ВМП идёт в системе,но мало кто им пользуется,советую поставить проверенные софтовые плееры,их тоже есть много сейчас!
Ну что ж такое-то.... Вы ни когда не читаете, что я пишу.
Для чего вы сами всегда просите "Прошу в студию" или "Мы не телепаты и просим подробностей"?
Ну я же написал уже, что ВМП пользуются 99% всех простых пользователей. Это не мне нужно.
Это мы с вами (спецы и монтажники) давно пользуемся GOM, VLC, MPC-HC и тд и тп.
А обычные юзеры и бабы - знают только кнопку, где включить комп.
Я цифрую VHS именно для них сейчас.

PS:
Не хотел признаваться, что б вы туда меня носом не ткнули заранее.
Но раз решения нет, то может виной тому, что после установки 7ки - я не делал обновления?
7ку ставил по совету одного админа с форума по Windows - какой-то "уважаемый" сборщик под ником "mOncrus".
И там он внес кучу всяких дополнений и мол и так будет работать.
Вроде работает.
А вот, что б не потерять ключи от 7ки, то даже сам Монкрус советует НЕ делать официальное обновление, а делать через какой-то хитрый способ, которым что-то не хочется заморачиваться.

Что думаете по поводу обновления 7ки и работы Студии с кодеками вообще?
Есть ли связь?

ПРОБЛЕМА №2.
Что б не заводить новую тему (а надо бы), напишу пока тут, в надежде, что хоть кто-нибудь прочтет.
Если ни кто не прочтет тут (а так и будет), то заведу новую тему в надежде на больше количество разных просмотров.

В общем из 5ти своих ТВ-тюнерв, методом долгих и очень мучительных
многодневных тестов, наконец-то нашел тот самый, который цифрует именно в полноценный Итерлейс (без ужасного строба) и с отличным качеством детализации.
Как ни странно - это оказался "Behold TV 507 FM", но правда он стал идеальным, лишь после обновления драйвера и его ПО на самое новое с офф сайта). До нового обновления - он не мог выдавать нормальный интерлейс.

В общем с улыбкой на лице я начал цифровать.
Получалось всё прекрасно.
Оцифровал 4 кассеты (разумеется с онлайн слежением и остановками записи, когда другой сюжет начинался).
И тут вдруг на 4й кассете произошло страшное!
На 42й минуте цифрования - вижу по окошку просмотра, что движения начали залипать часто.
Думал что это просто в онлайн мониторе так задерживаться начало, а сам итоговый файл кодируется нормально.
Не хрен там.
Именно в этих местах и были потом залипания ужасные.

На что уже только не грешил.
На слетевшие кодеки mpeg-2, на перегревшуюся плату ТВ-тюнера, на перегревшийся процессор компа.

Вобщем господа, давайте решать эту проблему, пока я не вздёрнулся тут - тк уже 2е суток не сплю и все ночи ищу проблему, тк процесс оцифровки полностью остановился из-за этого.

Почему именно после 40й минуты стало залипать, а не сразу? - вот в чем главная проблема.
Если б что-то слетело из драйверов или кодеков, то сразу бы начало залипать.
а тут именно после 42й минуты.
До этого я поставил свою любимую программу, которая нарезает (по времени) куски видео БЕЗ перопросчета. Может из-за нее...
Уже 200 раз всем показывал эту программу и все монтажники были благодарны мне и многим я уже скидывал дистрибутив (на офф сайте Pinnacle, который зачем-то закрыли давно).
Программа реально часовой фильм за 5-7 секунд прогоняет с учетом выставленным вами отрезанным кусочком вначале или в конце (лишние кусочки всегда попадают при оцифровке).
Вот думаю может от туда залетел чужой Mpeg-2 ?
Но сегодня решил все SATA кабели заного передёргать, тк 20 раз их задевал пока менял 200 раз из PCI свои ТВ-тюнеры для тестов.
И вроде нормально стало захватывать - без залипаний!
Я уж было обрадовался и на радостях захватил следующий сюжет на этой же кассете.
Но потом решил вернуться и всё же тот залипающий кусок оцифровать.
И он опять гад залипает в разных местах.
А если пробовать захватить другими тюнерами или другим ПО - в этом месте НЕ залипает.

Из всех изложенных фактов - прошу ткнуть меня носом - где копать?
Я грешу, на то что я поверх всех программ установил отдельно кодек Mpeg-2 (потому что Студия 15 какой-то бред стала вдруг чудить. Иногда я всё же ради красоты трачу время на нормальный монтаж после захвата VHS, что б покрасивее вышло людям) вывожу 1 в 1 = Mpeg2 в Mpeg-2 с тем же битрейтом 6000kb. При выводе Студия хлопает аж по 240-260 к/с - те ость вообще не перепросчитывает фактически файл. А так, обычно по 11-30 к/с перемалывает долго, если были применены эффекты).
И на одном из захваченном файлов надо было склеить в Студии несколько разных кусочков.
Склеиваю в Студии и вывожу тот же Mpeg-2, а на выходе звук и видео расходятся аж на 3-4 секунды.
Реально впервые такое, тк 20000 раз склеивал в студии абсолютно разные куски и всегда был полный синхрон звука.
Если пробую вывести в AVI или PM4, то рассинхрона нет.
На монтажном столе при прослушивании - рассинхрона тоже нет.
Значит глюк идет именно в момент просчета при выводе файла.
Кодек для предварительного просчета ставил - и Mpeg и Dv - толку нет.
В чем может быть проблема такая рассихрона?

На самой плате Behoder всего две микросхемы - одна главная большая и вторая маленькая с тремя ногами всего, как транзистор
UTC 78D05AL (в исполнении TO-252 - с отрубленной средней ногой).
Оказывается это стабилизирующая микросхема. Делает 5в.
Так вот - она греется до 61 градуса.
Рукой не удержать температуру.
Воткнул маленький вентилятор - температура упала до 38гр.
Но проблема залипания не ушла.
Хотя в инструкции ("даташит" - прости господи) - указана рабочая температура до 85гр.
Завтра мультиметром проверю на ней входящее и исходящее напряжение.

Или реально слетели кодеки MPEG-2?
может заного переустановить всю винду в баню?
Что думаете?

PS:
Что б не ходить вокруг да около - высылаю вам мои "проблемные" файлы для теста на ваших чудо-машинах 21 века.

Задача:
1) Проверить на вашем встроенном ВМП мой, сделанный в Студии 15, файл на предмет корректного отображения общего времени и будет ли ползунок нормально передвигаться мышкой на середину шкалы и в любое место, при этом, что б фильм не остановился и не вылетел.
Mpeg-2, CBR, 6000kb (2 мин:27 сек, но ВМП показывает 13ч:17мин).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

2) Склеить эти 2 захваченных VHS файла и вывести в Mpeg-2, 720х576, 6000kb. ЧЕРЕЗСТРОЧНЫЙ (убрать галочку с Последовательное кодирование и изначально создать проект Черезстрочный PAL или лучше - "по первому добавленному клипу")
VBR или CBR - без разницы.

Кусочек №1 - (24 секунды).
В нем необходимо отрезать в начале два случайных кусочка по 2 секунды каждый. Потом оставить рябь перед девочкой, как есть. И лишь на 16й секунде отрезать лишний хвост в конце.
Получится всего 9 секунд весь кусочек.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Кусочек №2 - (12 мин 16 сек).
Лишь в конце отрезать лишний хвост 5 секунд.
И склеить эти кусочки 1 + 2.
Mpeg-2, 720х576, 6000kb. ЧЕРЕЗСТРОЧНЫЙ.
VBR или CBR - без разницы.
Потом посмотреть на рассинхрон звука с 6-й по 8-ю минуты, на ужЕ полученном файле.
Там будет говорить мужик в микрофон и за ним тётка. Там как раз и виден будет рассинхрон по движению рта.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если удастся вам подсказать реальную причину, то с меня положительные мысли о вас, что даст вам плюс в вашу карму.
И в следующей жизни будет меньше проблем у вас.

Последний раз редактировалось mozgonov; 18.07.2019 в 08:42.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,980
Благодарностей: 54656
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2019, 11:30

1. Так Так поаккуратней с выражениями!
2. Наличие ключей не дает Вам Ультимейт коллекцию Студии. Триал сильно обрезан.
3. Старые НДД могут вносит тормоза в систему.
4. в плате нужно следить за темп. проца. Хотя проверить 5В тоже стоит. Хотя я сомневаюсь что проц питается 5В.
5. 1 файл мой ВМП не воспроизводит видео.
6. Файл на 500Гб мне не скачать я на мобиле.
7. Кусочек 1 то же самое.
8. По поводу Кусок 1
когда есть затертость на видео, на захват не поступают импульсы синхронизации. в 99% случаях это рассинхрон.
я избавится смог только в связке , Панас 04 (плеер) + камера со сквозным каналом.
в других связках приходилось хватать кусочками между затертостями.




[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация Студии после патча 19.1.2 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 0 14.01.2016 14:01
DVD-плеер не читает меню DVD диска собраного в 14 студии. Govor Удален Для новичков 9 13.12.2010 15:18
после студии 12 в 11 не открываются проэкты... kin-dza-dza Pinnacle Studio 11 2 20.08.2008 12:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка