pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate
Pinnacle Studio 15 Ultimate Все по новой Студии.



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2019, 17:09

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
3. Старые НДД могут вносит тормоза в систему.
Но с помощью других ТВ-тюнеров и ПО - залипаний нет в этом месте.
Думал может ПО слетело от этого Beholder. Уже переустанавливал, но что-то не изменилось.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
4. в плате нужно следить за темп. проца.
На плате ТВ-тюнера главный процессор вообще почти холодный. Греется до 61гр только стабилизирующая микросхема на 5в. Но она держит до 85 гр. Поэтому проблема не в ней думаю.
Проц самого компа - без нагрузки показывает 27-32. С полной нагрузкой 45-51гр.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
5. 1 файл мой ВМП не воспроизводит видео.
Вот видите. А люди потом как будут воспроизводить у себя дома? Что ж с ним не так? Вывожу в CBR.
Попробуйте скачать и просмотреть этот же файл, но я его выводил в VBR (который у меня воспроизводиться потом корректно в ВМП) -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Он у вас воспроизводиться в ВМП?
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
6. Файл на 500Гб мне не скачать я на мобиле.
7. Кусочек 1 то же самое.
У меня таких больших файлов нет по ссылкам.
Задание 1) - 114 Мб.
Задание 2) Кусочек №1 - 17 Мб. Кусочек №2 - 570 Мб.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
когда есть затертость на видео, на захват не поступают импульсы синхронизации.
в других связках приходилось хватать кусочками между затертостями
Да, я это уже сам давно понял. Делаю так - перематываю чуть вперед. Потом медленно по кадрам мотаю назад до начала чистого видео без ряби. И с этого места уже включаю захват.
Но всё же вопрос остался - почему в самой студии на монтажном столе всё видео воспризводится синхронно со звуком?
А после вывода - уже рассинхрон пошел сильный.
Что не нравиться Студии?
Может я снёс родной Mpeg-2 кодек студийный?
Потому, что при выводе в AVI-Dv и Mpeg-4 - рассинхрона нет.
При склейке в Movavi - рассинхрона нет.
Но в Мовави почему-то нет переключения в Интерлейс и насильно все файлы получаются в Прогрессив. А из постоянного битрейта - Мовави насильно зачем-то переводит в переменный.
Поэтому Мовави мне тут не помощник.
А то я тут ставил программки по нарезке видео (которыми всегда отрезаю хвосты без перепросчета).
Может переустановить винду всё же?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,009
Благодарностей: 54747
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2019, 17:23

500Гб, я ошибся конечно. Это лимит моего траффика в день (500МБ)
а вот то что вы могли засорить систему предположение правильное.

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Но всё же вопрос остался - почему в самой студии на монтажном столе всё видео воспризводится синхронно со звуком?
а почему воспроизведение видео с смартфонов идет нормально а редактировать не возможно (в принципе) не думали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2019, 17:54

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а почему воспроизведение видео с смартфонов идет нормально а редактировать не возможно (в принципе) не думали?
Не думал. Лучше сразу сообщите правильный ответ, чем пускать меня в путь возможных размышлений.
А с редактивранием видео со сматрфона я столкнуля пару лет назад, когда купил себе китайский смартфон HOMTOM HT 17.
Он только вышел и в России его не было еще пол года.
купил по предзаказу с китайского сайта.
Смартфон отлично работает. и на тот момент характеристики были хорошими -
4 ядра, 4G сеть, HD видео (1280х720), отпечаток пальца, фото 13 Мпкс.
Качество видео меня поразило, тк думал что будет мутное и ужасное.
Оказалась очень резкая детализация и я был уже доволен.
Но при попытке монтировать из нескольких кусочков в Студии - чуть не застрелился.
Звук и видео вообще не дружат на выходе.
Начал долго искать причину и понял - по анализу количества кадров в секунду.
Пришлось в GOM-плеере онлайн смотреть на количество кадров в секунду на этих видео со смартфона.
Оказалось, что количество кадров гуляет от 16 до 25 в хаотичном порядке.
Чуть не выкинул из окошка этот смартфон тогда.
Но до сих пор для меня загадка - как можно в 21 веке сделать отличную картинку и детализацию на камере, но количество кадров может гулять при этом?
Наверно у братьев Люмьер в 19 веке и то количество кадров в секунду было более стабильным чем такой разброс - от 16 до 25.

Вы это имели ввиду в своем риторическом вопросе о невозможности редактировать видео со смартфонов?
Если иное, то прошу разъяснить пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 450
Благодарностей: 601
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2019, 18:38

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
Он у вас воспроизводиться в ВМП?
Воспроизводится, легко и без косяков.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 137
Благодарностей: 39
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.07.2019, 19:35

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Воспроизводится, легко и без косяков.
Этот-то воспроизводиться и у меня корректно (VBR).
А вот глючит CBR.
Попробуйте его пожалуйста прогнать через свой ВМП:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (501)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,009
Благодарностей: 54747
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2019, 22:57

Цитата:
Сообщение от Alex Anderson Посмотреть сообщение
ввиду
Это и имел ввиду. при просмотре это не важно а при редактировании. ОЧЕНЬ ВАЖНО


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Fantast; 19.07.2019 в 05:50.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация Студии после патча 19.1.2 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 0 14.01.2016 14:01
DVD-плеер не читает меню DVD диска собраного в 14 студии. Govor Удален Для новичков 9 13.12.2010 15:18
после студии 12 в 11 не открываются проэкты... kin-dza-dza Pinnacle Studio 11 2 20.08.2008 12:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка