Core i7-930 2.80 GHz, ASUS P6T, HDD Samsung 500 Gb, HDD Western Digital 500 Gb, HDD 3Q Fast Portable 500 Gb, Sapphire 1024Mb HD5750, RAM 6Gb Windows 8, Pinnacle Studio v.15 HARD 2 от Доктора, Pinnacle Studio v.15 HARD2 от Доктора
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100E, Sony HXR-MC1500P
04.04.2011, 23:26
Моя посылка шла 5 дней!
Спасибо Доктору за оперативность!
Сразу же поставил поверх Студии14HARD!
Нетерпелось опробовать!
Со смартами сразу не разобрался, после советов Доктора всё стало на место!
Когда первый порыв прошел, решил поставить на чистую Win7x64.
Вот тут меня ожидал сюрприз, так как я по инструкции зашел переменные среды
и изменил ТЕМП, как написано, на c\Windows\temp\.
После установки пикси стал устанавливать Студию, а она начала "ругаться" и
установка прекращалась!
Поискал в инете и понял, что проблема в изменении переменной ТЕМП.
Акронисом вернулся в исходное положение и ничего не меняя успешно установил Студию15.
Правда ещё ни одного проекта не сделал, т.к. сейчас убрал повторяющиеся адоражи,
установил новые смарты, которые прислал Доктор вместе со Студией, вобщем
настраиваю "под себя".
Всем приятной работы в Студии 15HARD и благодарность ДОКТОРУ!!!
Этот участник поблагодарил(а) Yupin за это полезное сообщение:
Inte i5 3570K 3.4@4,2 Ггц, asus maximus 4 extreme-z , 2x8Gb DDR 3 Corsair Vengeanse(1600), ASUS POSEIDON-GTX770-P-2GD5, Plextor m5pro ex 128 Gb, 2x2000 Gb WD RE, 300 Gb WD WR 10000 rpm, 640 Gb WD Green, БП Corsair 750 CM, CM HAF-922 Black и т.д.
05.04.2011, 01:01
Сегодня поставил студию на чистую винду 7 х64, всё ставил по инструкции от Доктора. Как результат - всё работает !!! Ура! Переменные среды менял как описывается в инструкции - никаких проблем. После установки сразу вычистил кеш прогой из комплекта, после перезагрузки студия увидела все компоненты программы. Глюков - нет, а Уважаемому Доктору ещё раз СПАСИБО за качественную сборку!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили anz4870 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], если вы потеряете пароль. или еще что - то лучше заполнить!. Я данные Ваши нигде - даже в рассылке не использую. А так после оплаты и тд. можно получить по ЕМАЙЛУ!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!