pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 12:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Какие именно? точно название. Может и скриншот не помешает. Вообще с Адоражами не должно быть проблем. (если ставить строго по инструкции)
2. При получении пароля - вам дается ссылка на тему Патчей Студии. Там эта проблема описана.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

конкретно это
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


и вопросы лучше сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для ZAMZAM
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 17
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью ICQ Отправить сообщение для ZAMZAM с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 20:14

Диски получил- спасибо. Отправка 11 пришло 18 (ну выходные у нас любят на почте :) ) Всё цело. жду сборки i5 и буду ставить Пинаклю. Может начнет летать? :)


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ZAMZAM за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для никодим-74
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: глухая глубинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 15:02

Братцы! где-то на других форумах видел.что пятнашка и mov с альфой понимает и 4 дорожки видео тянет,это правда?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2012, 15:25

Цитата:
Сообщение от никодим-74 Посмотреть сообщение
mov с альфой понимает
это шутка, а вот насчёт 4 дорожек - тоже недосказано - можно и 13 (3 на тайм лайн, одна из них титровая) и 10 через титровальщика, но они естественно без звука.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для никодим-74
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 12
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: глухая глубинка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.02.2012, 21:22

Братцы,а подскажите потянет мой комп пятнашку:Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200) Системная плата Asus P5GC-MX/GBL (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945GC Системная память 3456 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) DIMM1 Видеоадаптер ATI Radeon HD 5500 Series (1024 Мб).Может какой апгрейт посоветуете?Хочу перейти с 11 на 15.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2012, 23:52

уже ни один раз тестилось (гляньте [Для просмотра данной ссылки нужно ] ) - если в общем, то, прирост вывода в 15 студии наблюдается только на процах от Е 8500 и выше. Чем серьёзнее проц, тем больше кадров в секунду просчитывает при выводе студия. в вашем случае мелкий апгрейд не даст прироста производительности. движки в 14 и 15 одинаковы.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 01:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Переходи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МЕГА ФЛУД ! Доктор ВОВАН Архив флейма 1411 05.10.2012 01:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка