pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию Захват в Studio 15 HARD2 - 27.04.2011, 01:39

В Studio 14 HARD, так и не смог захватить с камеры. В 11-ой студии проблем не было (сейчас и в 8-ой версии нет проблем).
Ответьте пожалуйста, есть ли у кого то проблемы с захватом в Studio 15? И еще, потянет ли моя конфигурация компа это чудо Studio 15? Интересует только SD.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2011, 01:56

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Интересует только SD.
Для SD вполне нормальная конфигурация. Захват в 15 пока идёт нормально, в 14 у меня тоже были проблемы.
Но для SD лучше захватывать Scenaliser-ом, там можно настроить его сразу на рабивку по сценам.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 09:16

Разбивка по сценам при захвате возможна и в Студии, буквально вчера это проделал. Проблем с захватом у меня ни на 14 ни на 15 Студии никогда не было, поэтому в чем причина вашей неполадки точно сказать не могу. Либо конфликт с видеокартой, либо студия встала коряво
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 11:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Проблема с захватом зависит от видеокамеры.У меня Панасоник 8 вообще не хотела со Студией работать,а 330 панас работает нормально


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2011, 12:55

Scenaliser или ст.8 - какая разница? Мне надо, чтоб 15-ая хватала, не уверен правда.. 14-ая то не захватывает.
Меньше программ в компьютере - больше дыхания.
Scenaliser - вроде очень мало весит, а когда русик прикручиваешь - не работает. А я, долеко не англичанин.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 12:59

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Возможно и камера - причина.

Но мне кажется все же железо виновато или дрова к нему. те к 1394 надо проводить эксперименты .
У меня с сони - ни на одной винде - ни на одной студии проблем не было (с 11той начиная)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 27.04.2011, 13:11

Доктор ВОВАН
причина камеры - а такое возможно, во первых 2 камеры и с обоих не захватывают.. хотя, с другими программами (Неро и Ст.8) проблем нет в захвате (Сони 2100 и Панас 10000)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 15:23

Уважаемый Сам пришел! Ответте пожалуста на вопрос: выше перечисленные программы (неро и студия8) у Вас стоят вместе со студией 15 на одном компе или вы пробывали захват через эти проги со своих видеокамер на других компах? Если на других компах, то вероятнее всего барахлит ваша карта захвата. Если у вас "все в одном флаконе", то попробуйте заменить атишную видеокарту на Дже форсовскую. А я бы еще заодно удалил нерку и 8 студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vel1964
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 28
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 18:10

У меня 15 HARD 2. Я захожу : C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Import\programs, нахожу ярлык Importer, выношу на рабочий стол и делаю захват без Пиннакла. Вообще проблем никаких!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили vel1964 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bazil72 (13.07.2011), Chadaev (28.04.2011), Govor Удален (27.04.2011), shusha (18.09.2011), VALERY55 (19.07.2011), Доктор ВОВАН (27.04.2011)
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 19:30

Начиная с 9-й студии подобных проблем не было на трёх камерах (1 - в профиле и 2 мыльницы, Samsung и JVC). Была 1 проблема с захватом, но дело было в связке встроенного IEEE1394 и windows7, об этом я рассказывал (PCI-контроллер из старого компа решил проблему)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки на Pinnacle Studio 15 HARD2 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) 4 21.04.2011 13:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват аналога в Studio 10.6 TE Karamultuk Pinnacle Studio 10 8 01.10.2006 18:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка