pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 22:01

Цитата:
попробуйте заменить атишную видеокарту на Дже форсовскую. А я бы еще заодно удалил нерку и 8 студию.
У меня уже на третьем системнике всё время атишные видеокарты, и проблем с захватом не было.
Нерка стоит вот эта: Nero Micro 926, очень компактная, без всяких лишних прибамбасов!
Только для прожига.

Самая стабильная из "Micro" - Nero 8360 Micro Rus En (автор jameszero)
А самая бесплатная из Nero - ImgBurn )))))
commar

Последний раз редактировалось commar; 28.04.2011 в 02:23.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Yupin за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2011, 02:35

ну самое простое - встроенной прогой в винды попробуйте - там какой результат ? сама камера опозналась ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2011, 09:24

Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Scenaliser или ст.8 - какая разница? Мне надо, чтоб 15-ая хватала, не уверен правда.. 14-ая то не захватывает.
Меньше программ в компьютере - больше дыхания.
Scenaliser - вроде очень мало весит, а когда русик прикручиваешь - не работает. А я, долеко не англичанин.
Что там по английски читать?2 секунды выставить в настройках Studio DV with scena files(это захват видео с разбивкой на сцены),поставить неограниченный файл NTFS,а не 4 Гб,чтоб не делило на куски и выставить как разбивка на сцены идет-по оптическому распознаванию или ....Я тут вообще ничего не меняю.И ВСЕ!А с русиком не работает-это правда


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 13
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для KonstantinMelnikov с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 20:38

я незнаю,что делать с 15 студией. Однажды пришлось переустановить ПИН-15 Хард и всё полетело трамтарарам. Захват очень долго стал запускаться, Запустившись, может выключиться в любое время. Установил АВИД, захватываю там. Неудобно, но делато что то надо. Подскажите какой путь выбрать,что бы устранить проблему захвата и монтажа в ПИН-15 хард ???


64 битный комп, такая прелесть...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 05:48

В твоем случае будет лучше сделать установку заново, закончи проекты, и с нуля сделай всю установку.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15 не видит карту захвата - 25.07.2011, 20:44

Постепенно начинаю работать с 15. Возникла проблема 1 проблема.
захват аналогово видео. Стоит карта "Studio Plus 700-PCI" шла в месте с 9.
Со всеми студиями работала. С 15 и 7х64 нет захвата. Драйвера скачал последние. Конфигурация компа реальная.
Что делать? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2011, 21:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], здесь уже Маклауд отвечал на этот вопрос - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 12:47

Я вроде с захватом разобрался. Входим в пуск - выполнить - msconfig - ок - загрузка - дополнительные параметры - галку в максимум памяти и выставляем 2ГБ - перезагружаемся и плата нормально начинает работать, после загонки снимаем галку и опять перезагружаемся, на мой взгляд это проще чем выдёргивать модули памяти


Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BigBoss1977 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 12.08.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 21.10.2011, 21:20

Окно "Импортировать" вообще не открывается в Студии, программа зависает и все. (ХР SP3, Nvidia 250 - 512, atlon 4 ядра, 2 Гб память, плата захвата 700 PCI). Подскажите, какие-нибудь варианты
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для BigBoss1977
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Гусь-Хрустальный Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBoss1977 с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2011, 00:26

у доктора есть импортёр отдельно от студии, скачай - должен работать и без студии

если не найдёшь отпишись вличку дам скачать


Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки на Pinnacle Studio 15 HARD2 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) 4 21.04.2011 13:20
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Захват аналога в Studio 10.6 TE Karamultuk Pinnacle Studio 10 8 01.10.2006 18:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка