pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > Pinnacle Studio 15 Ultimate > Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011)
Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) Тут все по СТАРОЙ сборке



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию Длинная пауза между видео и меню - 14.11.2011, 11:17

Перед меню поставил рекламное видео секунд на 10. На софтовом плеере переход от видео к меню мгновенный, на бытовых (на двух разных) идет задержка секунд на 8.
Диск создавался в Студии 15 Хард 2, вывод в папку (ДВД). Записывал в Неро.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 14:41

у меня на старом плеере быстро переходил к меню, на новом дольше, жужжит при переходе, долго соображает тоже... так что может от плееров зависит.. другие диски с меню смотрели на них?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 19:09

Да плеер лет 5 уже работает, все диски читаются ок. Проблема только с теми где до меню стоит видео.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 19:32

ну видимо так и есть, просто долго переключается с одного действия на другое, это плеер... у меня на всех дисках заставка до меню, со всеми так на этом плеере, хоть и собираю диск по-другому, в другой программе


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 19:53

А что если у клиента тоже будет тормозить, скажет зачем нам сдалась твоя реклама. (((
Надо наверное отказаться от этого дела, а жаль. Это даже не реклама а так сказать логотип наш.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 20:07

не знаю, лично я нормально отношусь, слышно же что плеер переключается.. сейчас везде есть рекламы, и проч.. на всех дисках покупных с фильмами, причем очень много... и ничего )
мы обычно ставим заставку-логотип, потом идет ролик-трейлер 3х минутный о мероприятии, потом уже меню


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 20:14

Дело в том что мое видео заканчивается затемнением и все мои домашние кто не связан с видео, говорят брак какой-то на диске, зависает он. Вот и клиенты могут также подумать. Пока печатал сообщение пришла такая идея переделать логотип убрать затемнение чтобы он оставался в конце, будут любоваться не на темноту а на логотип. )))
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2011, 21:11

Записал на минимальной скорости диск и все работает без проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема: видео 16:9, а меню к нему 4:3 OwlHunter Pinnacle Studio 9 9 15.07.2010 21:04
чистый VOB и видео-DVD меню TsunamiASK Прочие NLE 9 25.11.2009 22:57
Движение видео в меню SerCe Для новичков 2 08.03.2009 18:47
Разница между encore dvd 2.0 и cs3 an266 Adobe Encore 4 25.12.2008 00:32
Создание dvd-видео с меню из mpeg-2 arcana Для новичков 16 05.09.2008 13:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка