pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 32
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 10:21

А от Доктора будет ли что либо аналогичное варианту от АМТ? Если да, то буду ждать выхода и заказывать.
Этот участник поблагодарил(а) Venn2007 за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 10:42

я по привычке слежу за новыми продуктами от pinnacle\avid и уже нащупался - прога очень неплохая, по сравнению с PS - большой шаг вперед, ко что полезное из ликвида пришито, интерфейс и особенно таймлайн изменился в лучшую сторону - стал более "жидким"- гораздо легче работать....Наконец появился вменяемый цветокор (аналог Base color correction из ликвида),усиление резкости осталось прежним (плохо), плагов разновсяких куча, с AVCHD работает гораздо шустрее PS, даже на моей машине можно аккуратно монтажить AVCHD, вывод HD как у PS, ну может чуть покачественнее (остался профиль Main 4.1). Стабильность на уровне, вылеты у меня были по причине недостатка машинных ресурсов.
В общем очень неплохой продукт, мне понравился, хотя работать на ней уже вряд ли буду, просто отвык от студии и давно пользуюсь другой монтажкой (нет желания часто апгрейдить комп)...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Денис 001 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2011), Alex Electron (13.03.2011), aligator71 (13.03.2011), Govor Удален (13.03.2011), Olegator (14.03.2011), алексей-09 (13.03.2011), МОЗГОЛОМ (13.03.2011), Тимур Белок (13.03.2011)
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 11:03

Как дела обстоят с замедлением(ускорением) видео по качеству по сравнению с Пиннаклом,меня например не устраивает качество этого эффекта в Студии14 при работе с HDV.Если не ставить галочку плавное воспроизведение,то видео замедляется рывками,с галочкой всё плавно но мылится картинка,не сильно,но есть,кстати в Премьер результат не лучше оказался,лучше только плагином Твикстор.
Вот и хотелось бы знать как работает скорость в АвидСтудио при работе с HD -видео,прежде всего интересует замедление(качество)?
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 12:29

Ускорение сам не пробовал, но тоже попадались на сопредельных форумах отзывы, что получше чем в пинакле, от ликвида опять же прикручено, но с некоторыми упрощениями....
Плохо, что точно нет рендера по слайсам как в ликвиде - предв. просчитывает либо сразу все либо ничего.
И корзину проекта с раскадровкой проекта тоже не обнаружил.
Некое подобие секвенций есть, но не особо удобно реализовано.
Оперативно на таймлайн отключить\включить (как в ликвиде) примененные к клипу фильтры тоже нельзя - нужно открыть отдельное окно и там производить все манипуляции.
Ну вот вроде такие недочеты увидел, но для любительской монтажки некритично, я думаю....В пиннакле функционала гораздо меньше было - и ничего - народу нравится!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Денис 001 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (13.03.2011), Alex Electron (13.03.2011), RDSDR (14.03.2011), Venn2007 (13.03.2011), алексей-09 (13.03.2011), МОЗГОЛОМ (13.03.2011), Тимур Белок (13.03.2011)
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leit
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 17
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2011, 14:02

А что такое просчёт по слайсам , я работаю в Ликвиде , но не знаю такой функции , фьюз знаю , полезная вещь , может что упустил , подскажите , вдруг пригодится , и интересно есть ли реализация работы в Авид Студио с Track Matte , возможность сохранения пресетов эффектов и переходов , а также настройки интерполяции ключевых кадров в эффектах и переходах , как в Ликвид .
Этот участник поблагодарил(а) leit за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 18:11

по ликвиду отвечу в личку, эта ветка по другой программе....
а насчет matte, пресетов и интерполяции - нет, по крайней мере в том виде как в ликвиде..да и сложно это будет для любительского продукта, на эти грабли сони с канопусом уже наступили в своих любительских решениях для монтажа...
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 13:24

Все пишут что неплохая прога, но вот как купить ее в Украине я так и не понял. Офсайт на английском, может кто подскажет?
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2011, 14:43

студия отправил Вам в личку, где ее можно добыть. Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.03.2011, 14:48

Подождём,мы никуда не торопимся. Сезон ещё не начался.
Большое сомнение что Ликвид сделал,что-то безглючное.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 15:35

ликвид как раз очень устойчив и безглючен, может вы про Avid? так и он очень неплохие решения имеет в своем арсенале...да и ликвид это не брэнд а название монтажки..
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Studio v.1.0.0.2804 - обсуждение. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 661 03.08.2014 10:40
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка