pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
 
  (#2) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2009, 08:13

Хочу поделиться моими победами в борьбе с постоянным фоновым просчётом и выключением экрана предварительного просмотра. Всё (вроде) решилось переустановкой драйверов видеокарты GeForce. Предварительно полностью удалил старые 182... (через установку и удаления программ) и еже с ними программу "NVIDIA PhysX", затем заново установил новые 190.1. Перегрузил комп. Открыл Студию. В настройках выключил фоновый просчет, включил апаратное ускорение. Закрыл Студию. После повторной загрузки, включения фонового просчета и загрузки старого проекта никакого повторного просчета небыло. К сожелению проект уже был закончен. Некоторые манипуляции с видео в проекте (добавление различных эффектов, уменьшение-увеличение длительности) давали проработку только тех кусков, с которыми проводились манипуляции. То есть, результат достигнут! Я рад, спасибо всем и форуму в отдельности!
P.S.: Надеюсь это навсегда (тьфу, тьфу, тьфу). Если при формировании нового проекта это повторится, я не переживу! И обязательно напишу опровержение моих достижений!

Добавил 27.08.09!
К сожалению не всё так оказалось радужно!
Второй проект показал, что:
- проблема с пропаданием отображения видеоряда в экране предварительного просмотра осталась!
- проблема с повторными фоновыми просчетами полностью решилась!

Последний раз редактировалось DimD; 27.08.2009 в 13:39. Причина: Повторная проверка работоспособности!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DimD за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2009, 21:53

всем EXTREME USER подарок.
за ссылками в личку


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.09.2009), feofa (02.10.2010), franch-s удален (02.09.2009), Pograna (02.09.2009), samuil (22.09.2009), Тимур Белок (03.09.2009), Юшкевич Денис (08.09.2009)
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2009, 14:43

Проблема.В проэкте при редактировании перехода не отображается фотография .
1 ложим кусок видео на линию времени.
2 туды рядом ложим второй кусок видео.
3 между ними ставим переход(голивуд)
4 редактируем переход ,изменяем задний план перехода ставим любое фото в любом формате и это фото не отображается на заднем плане а переход стает белым.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Минагер
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 44
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Тюмень Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Минагер с помощью ICQ
По умолчанию 11.09.2009, 07:53

Созданный проект с примененнием Magic Bullet все работает замечательно, эффекты применяются, ошибок не выскакивает, скорость не падает. Но стоит выйти из программы и зайти в проект допустим на следующий день все эффекты Magic Bullet пропадают, выглядет это следующим образом: одна часть сцен черно-белая перевернутая, вторая часть не проигрывается вообще, но звук при этом проигрывается. При отключении галочки применения эффекта видео ряд возвращается на место. Сама программа Magic Bullet запускается при этом нормально. При выборе эффекта снова картина с касяками повторяется. Однако при нескольких попытка входа выхода из Студии 12 иногда эффекты встают на место и все приходит в норму.
Драва для видео последние, система Win7 .
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2009, 08:26

Минагер, попробуйте откатится к старым драйверам на видеокарту.Ещё может быть проблема и в самой ОС.Всё таки оф.версии ещё нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 19:52

поставил винду ХР3, которая с екстрим шла, установил рекомендуемые программы (все что относились к ХР3 и были в папке "софт", включая DX10) потом установил программы нужные мне при монтаже. Установил по пунктам, сверяясь с приложенным документом по установке саму 12Экстрим. (я все это пишу чтобы не возникало лишних вопросов о порядке установки). При проверке работоспособности пинаклы (после нескольких перезагрузок) кинул в проект штатное видео идущее как образец. в окне предпросмотра изображение пошло рывками. кинул эффект, просчитал (с минуту считался 10тисекундный ролик как семья плывет в лодке), вывел в ави (опять 10 секунд выводилось с минуту в обычный формат - некомпресс АВИ) - плеером показывает нормально. По сравнению с МЕГОЙ, что стояла у меня раньше - полный тормоз. Что может настолько тормозить систему? Дрова на мать скачал новые, на видяху тоже 190.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 21:12

Цитата:
Сообщение от Radiy Посмотреть сообщение
потом установил программы нужные мне при монтаже.
Что именно.

10 сек отрывок - 1 просчето - не должно быть такое надо искать проблему.
Скорость НДД проверяли?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2009, 22:27

Фанта морф 4.1, Акронис тру имейдж 8, АфтерЭффект 7, Адоб бридж, фотошоп, премьера 2 Про, Блюфтитлер, Сиклинер, Эверест, ГОМ плеер, М_С Офис, Неро ультра 7.0, ООДефраг, Партикл Иллюжн, Пикаса, Прокодер 3, Соунд Фордж, Улид Воркшоп. Вроде все.

Скорость ХДД? проверил сейчас. Обнаружил интересную вещь. проверял HD_Speed/ по его данным скорость скачет от 1.1 МB до 55 MB/sek. тот же самый проект при наложении эффекта на отрывок длиной в минуту просчитывал 30 сек, вывел в некомпресс за 22 сек. На что грешить по поводу изменения скорости чтения на диске, не понимаю. Кстати, диск ИДЕ 120 Сигейт Барракуда. с САТАшными дисками на этой машине проблемм не возникало
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2009, 11:27

я вот что скажу , пару дней назад, заметил, что мой один из основных НДД стал как то странно работать.
проверка утилитой от сегейт - показала что он полудохлый. скорость как раз от 75Мб до 0.5мб в секунду.
но возможно и софт. Но попробуй проверить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка