pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#41) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2009, 14:46

SAM70, подробнее - может ты файл "не тот" берешь?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2009, 22:50

Обычные МОВ файлы с альфой (миллион+, проверяю ctrl+i) перевел в ПНГ покадровый (я так понял- если Квик тайм не ПРО, то ничего не переведется, у меня версия 7.10.210 rus, устанавливал поверх екстремного, не удаляя). Далее ставлю фильм(картинка=0,01с) и такой результат!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 00:22

SAM70, если квик не про - у тебя не будет экспорта вообще.
я тлько не понял - ты выложил скрин? я его не вижу!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 20:44

Никогда этого не делал, вот попробую [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 22:48

Судя по скрину, никакой альфы там нет.
Видимо при выводе в tga, что то в настройках не установили.
Попробуйте ещё раз и не плохо бы выложить скрин настроек вывода в Квик тайме.
Чёрный фон же на вашей последовательности можно убрать вот этим эффектом,
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
правда качество будет не то.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2009, 08:54

Я вывожу Квик таймером из MOV (с альфой) в AVI без компрессии. Получаю AVI с альфой и всё чудненько без проблем на второй дорожке ставится. Прозрачность работает на 100%. Я даже с ParticleIllusion выводил в AVI без компрессии с альфой. И тоже всё прекрасно. Видно, что-то вы не-то в настройках вывода выставляете.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DimD за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2009, 14:50

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 12:28

DimD Поподробней можно?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 12:36

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

#23


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 20:29

Разобрался! Поставил видно новую версию QT да ещё на русском и сразу не увидел, что после "миллион цветов" есть ещё "более 16,7млн.цветов" - её и надо было нажимать! теперь всё работает! Всем СПАСИБО!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка