pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#141) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2010, 22:01

ладно, пусть соседние! Но в скриншоте же видно, что у меня и есть соседние клипы!!!!

... а разница между кликанием и выделением в том, что кликая конкретно на клип, можно не заметить тот самый невидимый маленький отрезок, а выделяя курсором он точно не потеряется... другой вопрос, что нельзя объединить более 2-ух отрезков (клипов)...

Доктор!!! меня заинтриговал Ваш вопрос про патч 12.1.3, может, всё дело в нем... не подскажите, как мне проверить, стоит ли он у меня?????


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2010, 22:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 14:29

Прерывания музыки в клипе.
Создаю проект, длина около 1,5 часа. Внутри пара-тройка сложных музыкальных клипов на 3-5 мин(Magic Bullet,Adorage, сложная нарезка). Фоновый просчёт вкл. Рендерю. В полученном DVD фильме, именно в клипах, секундные пропадания музыки. По 2-3 на клип. Переконвертил mp3 в Wav.
Единственное, что спасает - это изготовление в файл *mpg клипов в отдельном проекте и вставление в общий.
Может Студия криво встала?
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 22.11.2010, 15:09

Я когда делаю проект фоновый просчет не включаю,и скорее всего качество у тебя будет с таким временем 70%,попробуй увеличить тайм линию и посмотреть может где то не большая не состыковка по музыке,и внимательней посмотри настройки,на форуме все есть
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Жорж-ж.67 за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 15:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а если вывести в образ на 8.5Гб и проверить?
Перед выводом ТЕМП чистить обязательно.
Звук на ДВД желателен в Долби или РСМ
Звук формируется как ЗАПИСЬ ПОСЛЕДНЕГО файла. помешать ему может только ранние темп файлы.
Ну и конечно проверить на отсутствие пропусков в нарезке.
Ну и конечно для фонового выставить мпег для вывода в ДВД


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

lipinvideo (22.11.2010), Sapphire (22.11.2010), zim69 (28.11.2010), ЕгорН (22.11.2010)
  (#146) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 16:51

Доктор ВОВАН
Да, звук стоял МРА. За пропусками слежу постоянно, аж со Студии 7.
Чистить Темп - это ведь означает удалять папку с названием проекта в папке Render? И, наверно, это ключевой момент, т.к. помогало только:"...Единственное, что спасает - это изготовление в файл *mpg клипов в отдельном проекте и вставление в общий."
Спасибо всем
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 17:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не понял - какой звук поставили, и помогло ли чистка темп?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 20:47

Проверить на звуковые дырки смогу только завтра. Звук поставлю Dolby, т.к. для видео остаётся больше качества. Или, может РСМ оставить? Папку буду чистить всегда.

Добавлено через 2 часа 22 минуты:

То Доктор ВОВАН:
Непонял, а зачем образ делать 8,5 Гб?

Последний раз редактировалось lipinvideo; 22.11.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Жорж-ж.67
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 185
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Балаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Жорж-ж.67 с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2010, 15:03

Я всегда делаю в РСМ,так как Dolby только добавит тебе расширения,а после можно уже неркой записать и в Dolby
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 15:58

Цитата:
Сообщение от Жорж-ж.67 Посмотреть сообщение
так как Dolby только добавит тебе расширения
Простите. Это Вы о чём?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка