pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#101) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2010, 11:51

Talis, попробуй просто поверх поставить ХЕР. ключ обычно встает автоматом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2010, 14:09

Ура!!!! Помогло!! Я скачала файл и установлила лицензию, как сказал Nike. Получилось! Наверняка и повторная установка heroglyph'а помогла бы! Не пришлось испытывать второй способ! Спасибо всем-всем!!!


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Talis за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию квадратики: белые, черные... зависание - 06.05.2010, 13:02

ну вот я снова здесь... Помогите пожалуйста!

Вот я дальше изучаю хероглиф. У меня иногда происходит залипание экранов меню. Вот скриншот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Драйвера все обновленные. Работаю от суперадмина. Не пойму, что сейчас не так....


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2010, 20:38

Talis,скорее всего проблема именно в новых драйверах на видюху.Эта проблема часто наблюдается с Radion 4870, я тоже с нею сталкивался. Попробуйте установить драйвера версии 9.1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#105) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 16:59

может, кому поможет, у кого windows 7 x 64,...
...в моем случае помогло элементарное изменение свойств рабочего стола. То есть herogliph не "дружит" со всякими спецэффектами оформления типа аэро, прозрачности окон, и прочих наворотов. Я поставила классический вид раб. стола и проблема исчезла.


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Talis за это полезное сообщение:
  (#106) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Pograna
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 23
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pograna с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 21:16

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Не знаю, стоит семёрка с аэро и прозрачностью окон, полным набором эффектов семёрки, проблем herogliphе не было и нет, Студия работает в семёрочке очень быстро не нарадуюсь...., но возможно, что на машине стоит две системы XP и семёрка, на семёрке в основном только студия и редакторы фото, в остальном работаю в XP.

Последний раз редактировалось Neb4St; 26.05.2010 в 22:43.
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 22:39

Talis,
Pograna,

Эта хитрость может помочь и не только с хероглифом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Караганда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Barin с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 07:59

Здравствуйте.
Подскажите, у меня такая проблема:
На выходе получил диск DVD рабочий со всеми эффектами,
но низкого качества, размытая картинка ( фотографии- слайд шоу) и виден деитерлейс.
Фотграфии вывел в Прошоу Продюсер в _(AVI некомпрес) 23Гиг
Качество картинки отличное.
Вставил в Студию два таких куска добавил меню и немного эффектов,
в общем как обычно, Битрейт в настройках выставил 8500 при выводе на диск.
Винда стоит 7 я.
Где или в чём ошибка?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2010, 10:29

Здравствуйте. Столкнулся вот с какой проблемой. Нет ни какой разницы при просмотре монтируемого фильма в полно-экранном режиме с включённой опцией "просмотр с полным разрешением" и без неё. В обоих случаях качество плохое. Очень сильно "снежит". Эпизод снимался в помещении с недостаточной освещённостью. При просмотре этого файла вне Студии качество на порядок выше.
Подскажите, в чём дело.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 10:35

MedvedTula, может стоит не доверять просмотру? а вывести в ави?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка