pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#81) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 18:51

Да, там и на скрине видно что фоновый включен. остальные усановленные параметры с которыми работаю вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если можно, объясните пожалуйста, что это за ошибка. То-есть что влияет на ее образование. Откуда объявились тормоза , черные экраны и зависание. Понимаю что множество факторов. но самые распространенные хотя-бы. Чтобы знать где копаться в поисках решения.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 19:23

пока грузяться картинки.(я на мобиле) или дрова на видяху надо подобрать. Либо используемое видео "не того" ФОРМАТА. ПОПРОБУЙТЕ ИХ КОНВЕРТНУТЬ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 19:29

Посл скриншот не соответствует тому что я написал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 19:57

Доктор ВОВАН: Фоновый фключен?

Фоновый просчет по-разному, бывает выключен чтоб не терзать проц понапрасну, бывает включен, когда фильтра поставлены и отредактированы.

Доктор ВОВАН: Установлено МПЕГ для вывода на ДВД?

Тут я малость не понял. наверное Вы имели в виду что мне нужно использовать не эти настройки: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот такие: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я правильно воспринял Ваш совет?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 01:38

Radiy,ага


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 08:10

То что доктор прописал :) Спасибо за анамнез, диагноз и излечение :-d И правда, нужно было просто кодак назначить, вместо того чтобы давать ему самому решать :) Только вот непонятно, почему он на видеокарту ругался то?!
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 10:56

Radiy, она у тебя просто слишком новая.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 14:38

Может подскажете еще одну причину? Не смертельно, но неприятно то что при захвате изображение в в окне просмотра изображение идет рыками. Захватывает ровно, но предпросмотр раздражает, не распишешь материал. :(
Пробовал и со встроенной файры захватывать, и с отдельной платы файрового контроллера. одночленственно получается.
Где какую пимпочку нажать?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2010, 14:53

нажмите в настройках захвата пимпочку захват без просмотра и никогда проблем не будит
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 15:22

Спешу предупредить тех кто будет следовать той-же дорогой что и я, что с такими настройками, у меня захват не пошел до тех пор пока я не вернул галочку по выбору кодека обратно, на "определять автоматически".
Теперь возвращаясь к последней теме скажу, что не нашел в параметрах захвата ту самую пимпочку. в доказательство покажу картинку :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка