pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#51) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 06:37

Pinnacle Studio 12 EXTREM Все работает на ура, но вот сохраняю проект, и при открытии его пишет; проект был создан более поздней версией. Может кто чо подскажет как решить эту проблему...
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2009, 13:39

Delik, я думаю наличие "хвоста" от старых установок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2009, 16:03

Спасибо DrBOBAH! Разобрался, ты прав...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Delik за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Warior
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 130
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Арамадыр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 19:30

Доброго все времени суток. Проблема ави файлов без звука решена?


Пусть Вас всех полюбят деньги!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 20:18

Warior, Давно, вы, видимо, на форуме не были...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для viy731
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Амурская область, г.Благовещенск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для viy731 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 14:41

У меня тоже не открываются проэкты, появляется табличка с сообщением о том, что проэкт был создан в предидущей версии пинакла, что с этим делать, на XP было всё нормально, а в семёрке вот такая проблема и про "хвосты" от старых установок я ничего не понял, как их исправить?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 17:24

viy731,

есть тема про редактирование проектов от 12 и тд Студия.
Что бы не было хвостов - ставьте на чистую винду


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 20:23

Господа прошу помощи.
Проблема такая. При открытии проекта повисла студия. Диспетчером задач принудительно закрыл программу.
При повторном открытии выдала такое сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Папка Рендер имеется, кроме того появились две папки с вложенными папками OJB и Setting, и файл похожий на файл проекта с расширением PLP.
Вобщем не открывается результат двухнедельной работы.
Если есть какие либо предложения и соображения по этому поводу, буду очень признателен.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 22:31

Спасибо за оперативность и желание помочь.
Проблему решил.
При неправильном закрытии проекта в папке проектов появилось две папки с названиями "название проекта"(1) и (2) соответственно.
Тупо убрал в конце (1), попробовал запустить проект - открылась какая то галиматья. Убрал (2) предварительно поставив на место (1) - и вот счастье проект открылся. Ура!!!!

Из произошедшего сделал следующий вывод. Может комуто пригодится.
Студия не пулемёт и скорострельность не её основное достоинство (хотя и не последнее). Поэтому не надо заставлять студию делать что либо, пока она не закончила предыдущую задачу. Например после применения эффекта дайте студии просчитать редактируемый фрагмент и не щёлкайте в это время кнопками.
Если её не насиловать работает как часики.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 22.01.2010 в 09:59. Причина: Осмысление произошедшего.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию Переформатирование проекта из 4:3 в 16:9 - 24.01.2010, 12:09

Господа. Собирал проект. В установках проекта формат по первому клипу.
Соответственно установился 4:3. основная часть видео 16:9. Обнаружил это слишком поздно. Половина проекта уже сделана.
Есть ли возможность переформатировать порект.
Если да то как.
Спасибо.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка