pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 13:00

Возникла такая проблема. Создал очередной фильм, сохранил. Отложил на другой день, чтобы работать уже с меню. Включаю проект. На тайм-лайне все, как сохранял, а в экране предварительного просмотра "квадрат Малевича" во весь экран. И еще на некоторых файлах avi появились тоже черные квадраты со знаком вопроса по центру. Сделал апгрейд, ничего не изменилось, переустановил патч с пиксиями, тот же результат. При этом открываю старые проекты и они работают нормально. Возможно, на работу нового проекта повлияло то, что в промежуток между моей работой сын включал игру. Подскажите, что можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2009, 15:40

можешь выгонять в авишку.........небойся......в авишке всё будет нормально. У меня такие глюки тоже были.


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 18:24

Ну незнаю... У меня раз была ситуация - вместо меню стал черный экран, а на нём кнопки. Удалил временные файлы, перезагрузился, всё равно тоже самое. Попробовал вывести - получилось чёрное меню. Пришлось заново создавать менюшку и выводить.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 19:35

DiZZy
Но ведь я фильм-то не доделал. Как раз я и хочу еще поставить меню (для Балаганова на заметку), а еще надумал поставить пару титров. Если выведу в avi, то два меню поставить не смогу. Или заново нужно начинать проект? Конечно, он может пойти быстрее, потому что помню и знаю, где и что нужно ставить. Но все равно ведь и на это требуется время.... Я думал, что кто-то уже с этим сталкивался. У DimD (пост № 2), как я понял, что-то подобное было. Но его метод мне не помог.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 22:27

Гладышев Виктор, удалите тема файлы и включите фоновый просчет.
Игру запускали просто или ставили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2009, 22:48

Игру просто запускали. Она уже стояла. Про "тема файла" не понял. Это какие файлы нужно удалить?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 23:08

Гладышев Виктор, не то нажал ТЕМП файлы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 13.10.2009, 08:19

Гладышев Виктор, у меня сейчас на новом проекте была подобная ситуация. На одном из фрагментов видео появился (после открытия проекта) восклицательный знак, и на экране тот же "квадрат Малевича". У меня проблема решилась быстро. Оказалось, что при добавлении видеоэффектов (или при выборе подходящих) у меня как-то на этот кусок видео установился дополнительный видеоэффект. Нескажу точно как называется - непомню. После того как его удалил всё пошло путём.
Про черный экран могу сказать следующее. По результатам изготовления полноценного видеофильма сделал некоторые выводы, а именно:
1) Обязательно нужно установить последние критические обновления для Windows XP SP3 (даже если брали у многоуважаемого Владимира). Данные обновления в сети позиционируются как SP4 (хотя думаю это ребята-сборщики пошутили так).
2) Стараться не использовать экран предварительного просмотра в части нажатия (мышкой) кнопок воспроизведения, перемотка и т.д. во время фонового просчета и без него, а всё включать с помощью клавиатуры.
У меня, по крайней мере, за весь проект экран вылетел только 1 раз, когда начал мышкой включать и перематывать проект во время фонового просчета. Раньше я через каждые 5 минут перезагружал студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DimD за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2009, 20:58

Спасибо за ответы! Удалил все файлы tmp на всех дисках. Включил фоновый просчет, как доктор прописал. Увы! Не помогло. DimD, у меня стоит Виста и ее обновления через интернет идут регулярно. По Вашему совету, открыл проект, удалил пару последних видеоэффектов, перезапустил Студию. Проект открылся, стал читаться. Но после первой же остановки и работы мышью все повторилось, то есть проект на экране предпросмотра не виден. Перезагрузил студию, и все повторилось. Работать без мыши мне очень сложно. Я так понял, этот глюк проявился уже у меня и DimD. Думаю, есть над чем поработать и о чем подумать уважаемым специалистам. Кстати, (может, это как-то связано) в Блюфтитре при переводе в avi все проходит как обычно, но потом файл avi ни одной программой не просматривается. Вместо "квадрата Малевича" белоснежный экран. Блюфтитр и переустанавливал, и обновлял, и перезагружал. Никакого положительного эффекта. А пока решил сделать проект заново. Спасибо всем за внимание!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 00:14

Гладышев Виктор, если кратко - Формат С.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка