pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12 EXTREM
Pinnacle Studio 12 EXTREM Тут все по новой сборке и только о ней



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme - 23.07.2009, 10:29

Тут обсуждаем проблемы связанные с общими вопросами по екстрему.

Все кто НЕ официально ее достал - будут блокированы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 10.07.2010 в 13:05.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dtfunder (17.08.2009), grifon71 (20.07.2010), Talis (15.10.2010), Vovanich (26.11.2011), михей (19.11.2009), николай тверской (10.08.2009)
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2009, 20:22

всем EXTREME USER
не забывайте просматривать 1 и 10 диски Студии. Возможны на них есть обновления и подарки!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 10:27

Skatt, скорее всего проблема в этом G-Force 8600GT
1. Дрова попробовать поменять и не обязательно на новые. надо иметь хотя бы 3 варианта.
старые, шли с картой, новые.
2. Отключи/вкл аппаратное ускорение.
3. Пересохранить проект АНГЛ буквани на жесткий на котором нет папки рендер. (не проверено)

у [Для просмотра данной ссылки нужно ] с такой же катой - такая же проблема. он помоему избавился установкой 190.1 дровами.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 27.11.2009, 08:20

Помогите решить проблему!
Проект готов. Длительность 1 час 15 минут. С меню и пятью кнопками в меню.
1) При подготовке проекта фоновый просчет был включон. Нормально всё просчитывало. При нажатие вкладки вывод фоновый просчет опять включается. И начинает всё просчитывать заново. Так и должно быть??? Где, что не так?
2) После просчет начинаю вывод (выводил как в Iso-образ, так и создавал папку Video TS). Вывод проходит полностью до последнего кадра. Полоска индикатора (под экраном предварительного просмотра) дошла до середины. Затем начинается создание файла, полоска индикации постепенно начинает продвигаться к концу и тормозится на 3/4 пути. Всё, стопор! Пишет: "Просчет последнего кадра", и вроде как висит. Ждал минут тридцать непродвинулась ни на милиметр
Пробовал подрезать последний кусок видео, удалял файлы из папки рендер. Результата НУЛЬ!
Кто-то может, чо-нибудь посоветовать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DimD за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.11.2009, 08:56

DimD,

Рекомендую -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

В своё время, после внимательного прочтения, больше таких проблем не было... у меня...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2009, 09:58

DimD
Могут быть и другие варианты.
1. Конфликт меню.
Сделайте копию проекта. Удалите меню. Выведите полученное в DV AVI файл. Если всё пойдёт гладко, значит дело в меню. Вставляете полученный файл в проект и к нему делаете новое меню.
Если вывести не удастся то:
2. Пустые кадры, т.е. отсутствует стык между отдельными фрагментами.
Надо тупо проверить все стыки по проекту предварительно увеличив разрешение на тайм лайн.
3.Криво вставший эффект.
Тут сложнее. Если вы перед созданием проекта устанавливали какие нибудь новые эффекты или плагины то можно попробовать исключить их из проекта и вывести его. Если этого небыло - тогда только метод "научного тыка"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для DimD
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 42
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DimD с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2009, 11:12

Спасибо за быструю помощь! Проблема решилась. Как и писал, фильм не хотел выводиться. Стопор шел при формировании DVD-диска и записи последнего кадра. Перепробовав все изменения имеющегося проекта, решил вывести без меню и затем добавить меню и сформировать DVD диск. Выводил в AVI без компрессии. Кроме того, что часовой фильм получился объемом 120 ГБайт неудобств и проблем не ощутил. Так вот, беру я старый проект, удаляю оттуда всё видео (оставив меню), вставляю выведенный фильм, расставляю разделы меню, вывожу. И на тебе таже самая проблема. "Засада где-то в меню", подумал я и удалил полностью меню. Сформировал новое с теме же кнопками, видеофоном, короче подобное. Расставил метки разделов, вывел. Всё вышло отлично. Никаких проблем. Когда подобная проблема встала с выводом второго диска я сразу удалил и переделал меню. Всё вывелось без проблем. Вывод таков! В моей ситуации виной всему оказалось скопированное с ранних проектов меню, как на первом, так и на втором дисках. После его полного удаления и формирования нового меню проблема была исчерпана.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DimD за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 13:33

Всем привет. Что делать? В студии кнопка "Захват" не работает, т.е., она активна (подсвечивается жёлтым, при наведении на неё курсора) но никак не реагирует.

Последний раз редактировалось IgoryanS; 06.12.2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 14:23

IgoryanS, не екстрем пользователи не могут задавать тут вопросы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Pograna
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 23
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pograna с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2009, 17:29

Привет Всем! Знаете, я думал, у меня то это глючит, то другое не работает, теперь понял везде нужно время и терпение, фоновым просчётом и т.д., студия работает медленно но верно, вывел уже несколько роликов, 4 фильма по 1.5 часа, медленно, но уверяю выводит изумительно, просто надо ждать. Респект Доктору!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pograna за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2009, 11:35

В продолжение темы про МОВ в студию, в 11 проблем небыло, а в 12 почему-то альфа-канал черный, а не прозрачный ! Что-то НЕ ТО?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы и проблем Reallusion iClone Anatanat ПО от остальных производителей 214 12.09.2017 10:30
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) мих19 Pinnacle Studio 12 1353 20.04.2014 16:19
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10
Studio Plus V. 11 Extreme Photo Edition allvitaliy Архив корзины 4 20.12.2008 02:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка