pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 2) - 04.05.2009, 10:49

Недели две назад начались проблемы со сбросом на комп (систему и студию ставил пол года назад, все было отлично). Проблемма: через раз кассета сбрасывается хорошо, а другой раз минуты 3-15 нормально и кассета встает в студии счётчик выдает сплошные пропуски.
Пробовал с двух камер Sony 2100 и Panaconic 500, тоже самое. Если кто сталкиваля подскажите, что такое?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 07:38

Всем откликнувшимся большое СПАСИБО. Похоже тупит HDD ,ганял на выносной пока нормально.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.05.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 22:17

Ребята, прошу помощИ!!! Искал ответ на свой вопрос на форуме, но увы не нашёл. Студия 12 Ультимат без излишеств, Бонус от 11 версии, операционка WIN 7 RC. Проблема в том, что Студия не видит heroglyph и Adorage. Виту видит и нормально работает. В принципе Adorage мне особо не нужен, а вот heroglyph очень нужен. Установил отдельно на комп heroglyph 2.6.7, прекрасно "сел" и прекрасно работает, но как им пользоваться когда heroglyph не является плагином Студии я увы не знаю. Студию ставлю уже не первый раз, дрова на видяху менял, в поддержке heroglyphА моя видяха присувствует. Буду очень признателен за помощь. Я обратил внимание, что ВИТА присувствует в инсталяционном пакете Студии 12, а вот heroglyph в инсталяшке отсувствует (видать он переносится с Бонуса от 11 Студии). Мож в этом проблема?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2009, 22:45

установи последний сервис пак
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
почисть папку с кеш-файлами C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aleks77 (16.05.2011), ddz23 (10.05.2009), Igour (19.11.2010), nelyusha (02.06.2009), VladimirDJ (09.09.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2009, 00:46

Огромное спасибо, помогло, но после чистки кеша пропали почти все переходы. Переустановил Бонус и всё стало на место. Ещё раз спасибо
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2009, 09:42

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
но после чистки кеша пропали почти все переходы. ...
Странно, что они у вас установлены в эту папку? Там должно было быть два-три файла с именем EditorCache и EffectCache.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RikoS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Б-Соснова Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ПРБЛЕМА с эффектом СКОРОСТЬ - 10.05.2009, 15:02

При применении Скорости, ипизод чернеет и ничего не видно, что может быть.


"MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST"
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 00:30

RikoS, наверняка что то с вид.хой - в Студии такой проблемы нет!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для RikoS
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Б-Соснова Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.05.2009, 16:11

Раньше нормально было бес проблем. Я вроде слышал что есть связь с двухядерниками. На видео дрова последние. Кстати в Студии и раних версий така штука была, не помню что помогало, давно было, наверно переустановка. Может кодеки или еще что, по видяхам слышал что в 8 серии зелень была, но исправляли пачем. Ну ..... жду версий еще.


"MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST"
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex073
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 345
Регистрация: 16.11.2005
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex073 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex073 с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2009, 21:37

Может DirectX последний поставить? Настроить его... Да еще с настройками видюхи поиграть, мне помогало.


Видеостудия "ALFA"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка