pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1001) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 20:15

всем спасибо, начинаю эксперимент!

Добавлено через 33 минуты
1. создайте образ установочного диска на HDD C (ГОТОВО),
2. подключите в вирт.привод DAEMON Tools (ГОТОВО),
3. укажите путь.
Если у Вас Студия 12 МЕГА от Доктора (НЕТ), то путь к этому файлу - Буквадиска:\03. Studio 12\Studio\Pinnacle Studio 12.msi
ТУТ БУКВА ДИСКА ВИРТУАЛЬНОГО? Дело в том, что там опять не находит этот .msi Ну да ладно, видимо не судьба. доделаю проект и поставлю 12 МЕГА от Доктора. Кстати, простите за флуд, в мега версию уже входят голливуды, темы, меню их не надо дополнительно ставить?

Последний раз редактировалось commar; 14.02.2010 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#1002) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2010, 20:18

Цитата:
Сообщение от СергейСергеев Посмотреть сообщение
Если у Вас Студия 12 МЕГА от Доктора (НЕТ),
- ))) Не тащите в комп что попало ))
К прочтению:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (17.02.2010), Francuz (17.02.2010), grifon71 (14.02.2010), Panama (14.02.2010), СергейСергеев (14.02.2010)
  (#1003) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 00:20

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Работаю 12 пинакле. Работаю в принципе давно (начинала с 9 ки), но с такими поблемами стакнулась в первые.
На старом компе проект после нескольких минут работы подвисал в месте с программой.
Поменяли комп. на более мощный, специально подбирали для видео монтажа. (мат. плата ASUS P5QC P45, проц. Intel Core 2 Quard Q8300 2.5 Ghz, видеокарта Palit GT 240 512 Mb, память DDR II 2048 Mb). Pinnacle cтавили на новый комп. с утановленным XP SP3 с нуля.
Пытаюсь доделать фильм, но.....
1. Проект на старом компе грузился быстро, на новом думает минуты 2 и только потом грузится.
2.При проигрывании отдельных кусков, программа думает где то минуту и только потом бегунок начинает движение, причем изображение при проигрывании иногда пропадает, потом может появиться и снова пропасть.
3.Вдруг возникла проблема со звуком. Вставленные в проект Mp3 фалы проигрываются нормально, а вот звуковые фалы самого фильма то пропадают, то появляются. Видно как бегунок идет по звуковой дорожке, но ничего не слышно, хотя графически видно, что звук есть, потом вдруг звук появляется и потом он снова пропадает. Бегунок при этом продолжает идти.
Пропатчила программу, но ошибки остались. Снос патча, то же не дал никаких результатов.
Что можете посоветовать?
Ответить с цитированием
  (#1004) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2010, 23:10

Подскажите решение проблемы.
После переустановки системы, а соответсвенно и пинакла, появилась проблема.
После непродолжительной работы, появляется сообщение, что не хватает памяти.
ОЗУ 2ГБ, на С 50Гб свободных.
установил ОС zver.
Подскажите пожалуйста.
За ранее всем благодарен.
Ответить с цитированием
  (#1005) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2010, 23:55

ОСzverела Ваша система. Гарантировать правильную работу можно только на чистой винде. Без пересборок, репаков и кастраций. Если у Вас все работало на старой винде, а после установки на ОС zver не желает, то в первую очередь на нее и подумаешь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (17.02.2010), Francuz (18.02.2010), Panama (18.02.2010), ЕгорН (18.02.2010)
  (#1006) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 05:06

Уважаемые форумчане, пользую 12-й мега под ХР. Не могу поставить репит на меню, функция не активна, да и на остальные ролики проекта та же история. Есть кнопка - возврат после каждого раздела, но она не предусматривает меню. Подскажите в чем дело. Заранее благодарен.

Поиск пробовал, чето не получилось..
Ответить с цитированием
  (#1007) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 05:35

А если загляните в инструкцию и почитайте о создании DVD, то легко найдёте возможность переключения в режим эмуляции (имитации) DVD-плеера, в котором Меню будет работать как на железном плеере - циклом:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1008) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 15:03

Спасибо, а как насчет остальных роликов, упомянутая функция не активна.
Имеется ввиду функция "вставить возврат к меню", в меню каждого отдельного ролика в проекте?

И еще один момент, чувствую что вы профессионал в своем деле, в меню отображаются только эскизы вставленных роликов, а не коротенькие видео фрагменты, как я рассчитывал. Это спицифика меню, которое я выбрал или отдельная функция?

Последний раз редактировалось commar; 20.02.2010 в 16:38. Причина: НЕ цитируйте предыдущее!
Ответить с цитированием
  (#1009) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 20:19

Не совсем понятно. Из Ваших слов вроде получается, что нельзя поставить галочку вот здесь:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Или Вы не ставили?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#1010) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Papiros
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 22:32

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
У меня вот так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 21.02.2010 в 20:42.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка