pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1101) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 09:34

1. Откуда студия?
2. Очень долго, это стколько?
3. Достаточно ли свободного места на HDD?
4. Когда последний раз делали дефрагментацию диска?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
 
  (#1102) Старый
djon0209
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2010, 22:21

Добрый Вечер!

Помогите пожайлуста!!!!!!

Работаю Пинакл-12!Футажи мов делаю в студии через эффект HFX Filter.Всё хорошо получалось.Недавно загрузила новые переходы и теперь на эффект HFX Filter студия виснет!Подскажите в чём может быть причина!???Очень нужен этот эффект_РАБОТА встала в тупик!
Может у кого есть отдельно этот эффект?Поделитесь ПОЖАЙЛУСТА!!!!!

Заранее Благодарна!!!
Ответить с цитированием
  (#1103) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 23:09

Вобще-то "MOV через HFX-Filter" - это прошлый век и крайне нестабильная работа Студии ...
Вы просто конвертируйте MOV в AVI и насладитесь работой над проектом.
Ответить с цитированием
  (#1104) Старый
djon0209
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.05.2010, 23:29

Уважаемый Маклауд!

Я с Вами согласна полностью!Я Так тоже работаю!Просто не всегда конвертация в ави мне подходит:Например когда идёт футаж мов с альфой и это к примеру красивая рамка.Тогда как мне быть!

Ну всё ж подскажите как мне наладить эффект HFX Filter!!!!
Ответить с цитированием
  (#1105) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 23:40

Цитата:
Сообщение от djon0209 Посмотреть сообщение
... не всегда конвертация в ави мне подходит:Например когда идёт футаж мов с альфой и это к примеру красивая рамка.Тогда как мне быть!
А какая разница, если и рамка?
Какие же, по-вашему, футажи подходят для конвертирования?
Ответить с цитированием
  (#1106) Старый
djon0209
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.05.2010, 00:10

Когда конвертируешь-где нужна прозрачность получается черное,приходится убирать эффектом AMT12 JPS Effects-Color-это что касается рамок.
А фоны -нет проблем.
А когда нужно мне какие-нибудь блески и т.д.=получается совсем не то,что хочется!
Тогда как быть?

Дайте Совет,Пожайлуста!!Очень прошу!
Ответить с цитированием
  (#1107) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2010, 00:19

Ну, если MOV с альфа-каналом, то и конвертируйте в AVI c альфа-каналом, соответственно. И никаких проблем с прозрачностью и никаких дополнительных телодвижений по вырезанию чего-то там ... Это же кажется вполне логичным.
Ответить с цитированием
  (#1108) Старый
djon0209
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.05.2010, 00:28

Я мов в ави конвертирую в Total Video Converter!У меня просто получается в ави!
А в чём конвертировать, чтоб было ави с альфой?Чесно, незнаю!?!
Ответить с цитированием
  (#1109) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2010, 00:34

Загляните в раздел футажей - там многократно и в разных подробностях всё описано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


... есть даже видеоинструкции:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#1110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 19:05

Установлен Pinnacle Studio 12.
При запуске стало появляться следущее сообщение:
"Ожидаемый шрифт "MS Sans Serif " не найден. Программа не работает правильно.Кто подскажет что нужно сделать для устранения проблемы ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка