pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1141) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2010, 16:39

eron1, когда попробуете тогда и отпишитесь. Зачем лишнего постить.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#1142) Старый
djon0209
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.06.2010, 19:31

У меня такая проблема:
Сделала файл ,записала диск=всё хорошо!
Но потом открываю проект частенько пишет:

Проект,,Д:\Мои документы\Pinnacle Studio\My Projects\Кумачёва.stx,,не открывается.Теперь Studio создаст пустой проект.

И всё диск больше не откроется или просто откроет пустой проект!
Подскажите в чём проблема???
Ответить с цитированием
  (#1143) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2010, 19:37

djon0209
1. Слишком длинный путь
2. Создавайте проекты на английском языке и желательно не очень глубоко прячьте например - D:/MyProjects/Vasya_Luba_DVD1.stx


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#1144) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2010, 23:47

Выведите из Corel VideoStudio файл в формате DV Avi и откройте в Pinnacle и будет вас счастье.Если будет возникнет ошибка при экспорте то тогда точно выкладывайте файл в сеть, а ссылку на форум.

не совсем поняла как это сделать,мои файлы находятся на винчестере...преименнованные вобы в мпег корел и так открывает,только иногда подвисает,а как превести их в DV Avi не нашла.так можно сделать если с камеры захват или с привода.
Ответить с цитированием
  (#1145) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2010, 00:07

eron1
1.В Corel VideoStudio кидаете на TimeLine ваш проблемный файл
2. Нажимаете на кнопку вывод файла или вывод в файл
3. сохраняете в формате DV Avi.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#1146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.06.2010, 14:27

спасибо,попробую

Добавлено через 57 минут
попробовала,всё преводит и в DV Avi и в мпег и открывается в пинакле нормально.

Последний раз редактировалось eron1; 27.06.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) eron1 за это полезное сообщение:
  (#1147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 13:05

Приветствую. Пожалуйста напишите какие "типы файлов" и "сжатия" подходят для редактирования .mts (AVCHD 1920X1080)
Ответить с цитированием
  (#1148) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.07.2010, 20:17

Dimidroll,

Найдёте всё здесь -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#1149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2010, 16:17

проблема такая когда сделал фильм , делаю вывод фильма в DWD, всё он проделывает без ошибок, и пишет что всё закончено хорошо, но глюк такой фильм он не весь сделал а всего 15-20 мин. и весит 600мег. а должно 4 гига, в чём может быть проблема?
И какие пораметра надо выставлять, профи покажите скрин, буду благодарен.
Ответить с цитированием
  (#1150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 18:17

Тип диска помотри какой стоит в настройках,наверно МИниДВД,то бишь CD,нужно выставить ДВД 5
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка