pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир Андреевич
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.08.2010
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Андреевич с помощью ICQ
По умолчанию 12.09.2010, 01:27

Pinnacle 12 не поддерживает технологии CPU да и вообще многоядерность.

Посоветуйте, на которую программу пересесть:

Canopus Edius (точно поддержка всех технологий и многоядерности)
или
Sony Vegas Pro (я не знаю поддерживает ли она многоядерные процессоры и все её технологии)?

Последний раз редактировалось commar; 12.09.2010 в 14:40. Причина: красный цвет - для модерации
Ответить с цитированием
 
  (#1182) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 17.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 17:33

Здравствуйте! Мой компьютер: AMD Athlon (tm) 64x2 Dual Core Processor 4600+ 2.41 ГГц, 3,50 ГБ ОЗУ. Работаю в Pinnacle Studio. Проблема: Сделала свадебную композицию, при выводе выплывает слева черный квадрат и создает задний черный фон. Как от этой штуки избавиться? Пролазила кучу форумов, ответ не нашла. Фильм вывожу DV AVI, размер кадра 1280x 720. Если кто-то сможет ответить, то пожалуйста, сделайте это в доступной для меня, неграмотной, форме. Т.е. куда зайти, на какую кнопочку нажать, где галочку поставить. Очень уж я слаба в современной компьютерной терминологии. Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#1183) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2010, 19:59

Цитата:
Сообщение от mamulja Посмотреть сообщение
при выводе выплывает слева черный квадрат и создает задний черный фон
Фильм вывожу DV AVI, размер кадра 1280x 720.
Про квадрат как-то не понятно - покажите скриншот.
А каким это образом вы выводите в AVI-DV c таким разрешением?
В DV может быть только 720х576!
Ответить с цитированием
  (#1184) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Николай Орлов
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Павлоград Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2010, 15:39

Цитата:
Сообщение от Владимир Андреевич Посмотреть сообщение
Pinnacle 12 не поддерживает технологии CPU да и вообще многоядерность.

Посоветуйте, на которую программу пересесть:

Canopus Edius (точно поддержка всех технологий и многоядерности)
или
Sony Vegas Pro (я не знаю поддерживает ли она многоядерные процессоры и все её технологии)?
Sony Vegas Pro -самый оптимальный вариант


OREL TV
House Studio
Ответить с цитированием
  (#1185) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2010, 17:12

Цитата:
Сообщение от mamulja Посмотреть сообщение
выплывает слева черный квадрат
вы там титры не создавали случайно?
На монтажном столе, в программе, на дорожке титров - не там Ваш черный квадрат?.. (Малевич, ё..)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#1186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Epetrovic
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2010, 22:24

Подскажите пожалуста почему у меня вдруг proDAD Adarage начали работать в режиме proDAD DEMO.
Ответить с цитированием
  (#1187) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2010, 22:38

Ну, никто не знает, что вы там делали, но как вариант - накатили патч для Adorage v.3 на Adorage v.2
Ответить с цитированием
  (#1188) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Epetrovic
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 22:34

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, никто не знает, что вы там делали, но как вариант - накатили патч для Adorage v.3 на Adorage v.2
Некосячил это точно, я пытался установить Пинакл 14 "Монстро"

Посоветуйте, что сделать чтоб вернуть в норму.
Ответить с цитированием
  (#1189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 15:34

Имею ОС Windows 7. Установлена Pinnacle 12 Ultimate. Работет без проблем. Слышал, что возникают проблемы при установке стронних кодеков. В связи с этим вопрос. Могу ли я обновить кодеки новой версией Win7codecs Pack, разработаной для Windows 7? Не возникнут ли проблемы?
Ответить с цитированием
  (#1190) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2010, 15:36

Ну, а зачем?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка