pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1191) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2010, 16:13

Ну как же? :)))
Примерно так: - "слышал я, что можно получить проблемы при установке кодеков - вот и хочу их установить, а то сейчас всё работает без проблем ... скучно! ... проблем бы поиметь для развлечения"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#1192) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 16:31

Все-таки более новая версия, новые фильтры, параметры настройки, которые позволят снизить нагрузку процессора и т.д.
Ответить с цитированием
  (#1193) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2010, 16:48

Это вы о чём вобще? Откуда это взяли?

Да ставте вы что хотите. Никто же не может запретить вам это делать!
Ответить с цитированием
  (#1194) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2010, 22:09

Возникла необходимость совместить два проекта. Подскажите возможно ли это сделать в пинакле 12 ?
Ответить с цитированием
  (#1195) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2010, 22:15

Да. Выделяете все, копируете. Открыв другой проект в нужное место вставить. Отличная возможность Студии.
Ответить с цитированием
  (#1196) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2010, 23:28

делаю перед фильмом меню (зараннее смонтированный видеоряд) на минуты 2-3 как получится, при выводе фильма меню просчитывается нормально, а в конечном результате получаю меню которое изначально планировалось на 2-3 минуты,а играет 20-30 сек. а бывает и ещё короче, тоесть музыка резко обрывается и давай поновой (это очень напрягает)
есть ответы по этому поводу??? ПОЧЕМУ ТАК...
Ответить с цитированием
  (#1197) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2010, 23:45

Какую длительность меню в проекте выставили, столько оно и будет длится, а потом с начала.
Увеличте длительность меню в проекте на тайм лайн до величины которая вам нужна 2 или 3 минуты и выводите. Всё будет Ок.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#1198) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2010, 13:24

так вот именно всё так и делаю,только в результате имею 30 секунд, тоже самое проделал в 14 студии в ней всё ОК! как и должно быть... только нехочется сносить 12 всё меня в ней устраивает,если бы не этот косяк с меню. Может есть решение проблемы ???
Ответить с цитированием
  (#1199) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Новочебоксарск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2010, 10:02

Есть плата DC+, есть родной (лицензионный) софт, захватывает с приемлемым качеством, но в участках резкой смены сюжета, громких звуков, шумов, и.т.п. звук вырубается, ставил Creative Sound Blaster Audigy SE в писиайный разъем ничего не изменилось). Пробовал захватывать при помощи Pinnacle Studio от 8-й до 12 версии, (14-я не поддерживает "старую" плату). Везде одинаково. Иногда попадаются кассеты где чуть ли не каждые 5-10 секунд, и звука нет...
Ответить с цитированием
  (#1200) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2010, 08:50

djiger Напишите поподробней.
Меню делали с нуля или переделывали заготовку?
Если второе то какую.
Видео в меню в каком формате?.
Скрин меню на тайм лайн.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка