pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1231) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 10:16

Цитата:
Сообщение от Виктория 2 Посмотреть сообщение
"тематические клипы"
Поясните, что вы имеете в виду?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#1232) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 23.03.2011, 11:35

Подскажите пожалуйста кто знает... У меня в Pinnacle Studio 12 AVI файлы стали переворачиваться с ног на голову, а другие идут без звука. Помогите!!!!
Ответить с цитированием
  (#1233) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2011, 14:36

Цитата:
Сообщение от tmedvedeva Посмотреть сообщение
... AVI файлы стали переворачиваться с ног на голову, а другие идут без звука.
Подобное связано с кодеками, вернее с их мешаниной в системе. Обычно виноват кодек-пак типа K-Lite и ему подобные.
Есть ещё момент несовместимости одновременного применения фильтров из набора "Bravo Studio" и переходов "NewBlue"
Ответить с цитированием
  (#1234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 20:55

Спасибо за от вет!
K-Lite скачивала, но не усанавливала... А набор "Bravo Studio" и переходы "NewBlue" даже не знаю таких... Даже не знаю как удалить что - нибудь, чтобы это убрать...:sorry
Ответить с цитированием
  (#1235) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2011, 21:11

Ну, раз пишете, что "стали переворачиваться", то значит что-то изменилось в системе, что-то всё таки поставили, после чего и возникла проблема.
Ответить с цитированием
  (#1236) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 23:39

Ну например а Пинакл 14 есть тематический клип "видеошар" или "Альбом2" .Могу ли я их добавмть в 12 версию?
Ответить с цитированием
  (#1237) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 18:26

Здравствуйте!!!
У меня стоит 12 студия, работает хорошо но во время запуска появляется сообщение, ок и процесс загрузки идет дальше, после чего студия работает без проблем (может я не использую ту функцию что не идет). Немного напрягает. Выкладываю скрин сообщения.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#1238) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 18:40

to Виктория 2:
если речь о "Темах монтажа", то можете.

to andriji:
Переустановите Pixie.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#1239) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 18:44

to andriji:
Переустановите Pixie.

Ставил, не помогло.
Ответить с цитированием
  (#1240) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 18:46

Значит "плохо" ставили.
Других вариантов просто нет!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка