pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 00:41

Янэк 7
а если НЕ долго кликать, студия, не виснет? где видик в конфе компа?на какую ос студию ставил?

Маклауд
Не очень много...... ну… десяточек, на первое время пойдет.
Взять хотя бы такие шрифты: Vivaldi, Edwardian Script ITC…… просто не все прописные шрифты, которые, отображаются в предварительном окне (там, где выбор шрифта) можно применить к проекту, а жалко. Это я, наверное, разбалованный графическими программами, сори.
Спасибо, за ссылочку, но после её установки, все равно не очень много нашел, подчеркиваю, прописных шрифтов. А может, вы подскажите путь, где у Pinnacle шрифты находятся? А я туда кину (если такое можно сделать, не навредив при этом программе) из своей коллекции парочку шрифтов (с поддержкой кириллицы) и посмотрю, как они будут себя вести в студии…..если плохо…удалю.
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 01:32

igor_design,
По моему Студия видит все те шрифты, что установлены в системе. Поштучно я конечно не считал, но те художественные шрифты что я дополнительно устанавливал, она видит.
В Windows XP - панель управления - шрифты (папка со шрифтами) - файл - установить шрифт.
Есть также разные программы для установки шрифтов.
Студии это не навредит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#233) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 01:51

Ну, тогда вот закинул набор, почти 500 шт. :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все с кирилицей и все работают под Студией.

А специальная папка для дополнительных шрифтов Студии была до 10-ой её версии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 60
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 02:21

РУССКИЙ АВОСЬ.....…….а по-моему нет у меня студия всего видит процентов где-то 30% (с кириллицей соответственно) с тех, что есть в программе.
А вы в реестре ни чего не меняли? (например: значение 1252 на 1251)
Я программами для шрифтов пользуюсь FontExpert одна из них
Маклауд
Спасибо, за шрифты, но большинство из них в моей скромной коллекции у меня уже было, боялся самовольно их ставить, теперь буду пробовать
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) igor_design за это полезное сообщение:
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 02:51

igor_design,
Ну может быть конечно и так. Я много шрифтов в системе не держу, наоборот удаляю, а то потом долго в них ковыряться. Они же и в Ворде показываются. Но те что в Ворде с кириллицей, они же и в Студии
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#236) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2009, 08:46

Цитата:
Сообщение от igor_design Посмотреть сообщение
Я программами для шрифтов пользуюсь FontExpert одна из них
Так в FontExpert сразу же видно есть-ли в шрифте кирилица. Если есть и шрифт нужен, то просто устанавливаете его в систему и в Студии он тоже будет нормально работать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#237) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Адораж работает как переход только с видео - 26.06.2009, 09:55

dva-dva.А вообще переход Адорадж встаёт между фотками? Или он встал, но не хочет редактироваться? А как вы вставляете фото в проект? Какая продолжительность демонстрации одного фото, как клипа? Насколько я понимаю, при вставке фото в проект СТУДИИ, это фото становится видео. Т.е. один и тот же кадр демонстрируется 25 раз в 1сек. и разницы между "фото" и "видео" не должно быть.
Ответить с цитированием
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2009, 10:04

У меня Студия 12 Ультимат, Бонус от 10 версии, сделал фильм в студии 10.5, решил отредактировать в 12, закачал его на просмотре все хорошо, но между эпизодами звук скачет, то нормальный, то проподает. Если сделать паузу на эпизоде где звук пропал, а потом возобновить просмотр то все выравнивается. Помогите, как выровнять звук?
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2009, 11:58

oleder, скорее всего тормозит комп. 12 более "тяжелая" - включите фоновый и попробуйте дождаться его завершения. сделайте дефрагментацию дисков. удалите фоновые программы. и т.д.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Янэк 7
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.06.2009
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Янэк 7 с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2009, 15:12

Если не долго кликать не виснет, ОС XP SP3

Добавлено через 56 минут
И еще проблемка.Закачал голливуды. Тут они есть C;\Program\Pinnacle\Holliwood FX5\imiges?а в самой студии их нет,она их не видит.я что то не так сделал.Как их теперь поставить на место?Помогите!У меня их было очень мало хотел добавить.вот и добавил

Последний раз редактировалось Янэк 7; 26.06.2009 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка