pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 14:03

помоему прога неплохая...У меня правда жоско повисает частенько,особенно когда пару монтажек загружено..Или сразу кучу всего натыкал в видео эффектов и т.п. и не дал просчитать времени...Ну и с выводом часто проблемы- сложные эффекты во "время" перехода иногда отказываются обрабатываться..
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2009, 14:44

Цитата:
Сообщение от PowerUser Посмотреть сообщение
Irun4ik,переустановить Студию!
Ставила "по верх" предыдущей, но на титрах опять вылетает.
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2009, 16:23

Irun4ik, причин этому много
Попробуйте отключить аппаратное ускорение.
а так от вирусов - до грязи в компе.
Сделайте Формат С.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2009, 18:08

EDGARRUS - Athlon XP 2600
Irun4ik - Athlon XP 1800+
причина в ваших процессорах, они слишком слабы для работы в студии 12
не мучайтесь, меняйте компутеры на современные.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2009, 19:29

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
конвертер, "жрет" практически любое видео, надеюсь и вам поможет, просьба отписать результат.
Спасибо, но не помогло! То видео ускоренное, то звук где то сзади! Такого не видел уже года два! Видимо предётся перебивать систему!
Ответить с цитированием
  (#336) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 10:54

При установке Меги 12 от Вована пропустил установку Адораж и потом решил поставить.Теперь при загрузке пишет,что он не установлен и в самой студии его тоже нет.

Добавлено через 14 минут
И еще вопрос-положил на таймлайн видео кусок в экране предосмотра все нормально-на полный экран 16х9 а потом положил второй кусок и по краям сбоку черные полосы,хотя снимал все в одном режиме 16х9.При выводе окончательном видео будет одинаковым,на весь экран?Спасибо


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 11.07.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#337) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 11:40

Chado, надо поставить еще апдейт с 2 страницы меню.
Установите проект ПАЛ вайдскрин.
Посмотрите свой-ва файла на предмет разрешения.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 11:40

agedo, ВиртуалДуб не пробовал?
К-литл кодеки не стоят?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2009, 22:17

Виртуал дуб пробовал, не видит эти файлы, кодеки не ставил!!! Обнаружил проблемный участок из-за которого пинакл не шёл! Удалил его и вывел в авишку! Но размер кадра выдал почему то 4x3 хотя видео 16x9! Обработал канопусом в нормальный размер, и в студии сделал проект! Но видео какое то странное, при движении дрожь какая то!? Такое было, но на слабом компе уже и не помню как избавлялся!
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2009, 01:10

Помогите пожалуйста . При создании меню ставлю галочку на эскизы с движением-в результате черный фон.Как с этим бороться ? Раньше такого небыло .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка