pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#831) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.11.2009, 22:49

Уважаемые формучане. Возможно мой вопрос уже не нов и решается легко, но подскажите как...
Когда я вставляю в кадр титр, у меня вместе с титром показывается посередине экрана цветок с надписью Pinnacle. Вот как бы убрать его?
Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#832) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 00:30

Набрать в поиске (по форуму) слово PIXIE -скачать и установить.
За одно прочесть тему: УСТАНОВКА СТУДИИ С НУЛЯ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
  (#833) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 10:47

Francuz,
Спасибо за дельный совет. Ставил с нуля, читал установку от Доктора. Студия на 7 ставится с некоторым трудом, не сразу. Пришлось после первой неудачной установки чистить не только диски, но и реестр, удаление Студии проходило с помощью Uninstaller-а.
Поиском на слово Pixie открылось с десяток ссылок по 35 страниц. Вопрос к вам, уважаемый b]Francuz[/b], чисто риторический - что самое дорогое у человека?
Свой вопрос сообщесту задал, чтобы получить быстрый ответ если кто встречался с этим явлением и знает как его убрать. Пока в вопросах работы Студии плаваю, но учусь быстро.
Ответить с цитированием
  (#834) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 11:04

Перед установкой Студии необходимо двойным кликом запустить установку этих самых Pixie (для Вашей студии).

А Виталий Вам посоветовал почитать для того, что бы "Быстрые ответы" не превращались в Длительные мытарства с "чистками", "удалениями неправильных установок" и п.т., что занимает гораздо больше времени и нервов, чем затраченное время на прочтение информации об правильной установке Студии!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#835) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 11:21

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
AsyaS, причин может быть много - для ответа мало инфо.
1. Грязная винда.
2. Знаю на С у вас мало места для вывода. если выводите на ДВД - свободного должно быть 16 Гб как минимум.
3. Наличие К-литл кодеков.
4. Старый дрова на в\карту.

и тд.
то есть и с Эстрем мне придётся повозиться? ох грехи мои тяжкие. так и не пойму покупать экстрам или нет
Ответить с цитированием
  (#836) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 12:40

AsyaS, Возится надо с вашим компом а не с Естримом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#837) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 16:52

Мое почтение.
Студия 12 Мега.
Задача:
1. Создал меню к одному джазовому концерту. Заметил такие огрехи: получилось три экрана со сценами. Когда мне надо увеличить шрифт к одной сцене в третьем экране, почему-то меняется шрифт в сцене в первом экране. Сцены распложены в одних и тех же координатах на этих экранах. Не понятна эта связь.
2. В этом же меню вклеил свою музыку взятую со стороны. Но она играет почему-то только 10 сек и опять начинает играть заного. Пробовал в редакторе увеличить время звучания, но редактор как бы подхватывает изменения, проверяю все равно играет 10 сек., открываю вновь редактор, опять стоит на 10 сек. И так можно до бесконечности.
Вопрос: кто-нибудь встречался с такими непонятками, может кто подсобит советом?
Ответить с цитированием
  (#838) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.12.2009, 17:04

Цитата:
Сообщение от Bagrat Посмотреть сообщение
Когда мне надо увеличить шрифт к одной сцене в третьем экране, почему-то меняется шрифт в сцене в первом экране. Сцены распложены в одних и тех же координатах на этих экранах. Не понятна эта связь.
Потому что это не разные Меню, а дублирование шаблона на несколько страниц. Изменяете шаблон - изменяется всё с ним связанное. Можете сделать независимые Меню и тогда изменения в одном не будут сказываться на других.

Цитата:
Сообщение от Bagrat Посмотреть сообщение
... играет почему-то только 10 сек и опять начинает играть заного.
Не музыка начинает играть заново, а начинается новый цикл проигрывания Меню. Музыка же не может быть более длительности этого Меню.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#839) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 17:06

Bagrat
Решение п.2.
Растяните меню на тайм лайн по времени до нужных вам размеров.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#840) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 17:35

ЕгорН,
Спасибо, попробую. А вот как сделать независимое меню, используя стандартное, которое прилагается к Студии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка