pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#801) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юріо22
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: пгт. Кривое Озеро Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 16:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 минуты
Между сюжетами разных фильмов переходы вставляются, а как зделать переход в моем случаи?

Последний раз редактировалось Юріо22; 20.11.2009 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#802) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 16:37

В каком таком "Вашем случае"? Зачем нужен переход в середине сцены? Переход вставляется между разными сценами. Вы обьясните, что из чего хотите получить... Я подозреваю, что Вам нужна перебивка, а не переход. Значение слова перебивка найдёте сами.
И ещё раз: заполните конфигурацию компьютера!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#803) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 16:46

Цитата:
Сообщение от Юріо22 Посмотреть сообщение
Между сюжетами разных фильмов переходы вставляются, а как зделать переход в моем случаи?
А они вставляются и между одинаковыми сценами ... просто их не видно, так как видео одинаковое.

Ещё раз вопрос - вы чего ждёте от перехода?

Юріо22, в вашем случае, когда сцены просто абсолютно одинаковы будут заметны только сдвигающие кадр переходы и 3D-переходы. Только вот на документальном сюжете они смотрется будут глупейше, конечно.
В вашем случае надо было снимать так, чтобы не требовались никакие переходы.
Как вариант можете делать небольшие вставки из масштабированного изображения - типа второй камерой снимали крупный план. Качество картинки в этих местах, естественно будет ниже, но такая перебивка хоть вполне уместна.
Или просто видео сделайте PIP'ом на соответствующем случаю фоне (про войну, победу ...)

.

Последний раз редактировалось Маклауд; 20.11.2009 в 18:02.
Ответить с цитированием
  (#804) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юріо22
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: пгт. Кривое Озеро Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 18:40

Я снимал все про что говорил ветеран, потом выбрал то что нужно было мне. Ранше работал в Ulead VideoStudio SE там прсто вкладал между сюжетом нужный переход. А сейчас зашол в тупик, никак немогу отделить сюжет начала войны от сюжета конца войны. Как это можна сделать? Может каким нибудь футажом?

Как,или где можно запомнить конфигурацию компьютера!
Ответить с цитированием
  (#805) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2009, 18:58

Цитата:
Сообщение от Юріо22 Посмотреть сообщение
... никак немогу отделить сюжет начала войны от сюжета конца войны.
Я, конечно, дико извиняюсь, но вынужден повторить третий раз - чего вы ждёте от перехода ?
Похоже, что вы не понимаете, что такое переход и называете этим словом что-то другое ...

Цитата:
Сообщение от Юріо22 Посмотреть сообщение
Ранше работал в Ulead VideoStudio SE там прсто вкладал между сюжетом нужный переход.
И в Студии точно так же - между сюжетами (сценами, клипами) ставится нужный переход.
А что происходило при "вкладывании перехода" в Ulead VideoStudio?

В чём проблема ???
Ответить с цитированием
  (#806) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 19:00

У вас съёмка - практически 1 сюжет. Или клейте встык, или перебивку. Маклауд предложил вариант. Можно что-то типа заставки на военную тематку. Видео, или фото.. Награды дедушкины крупным планом не снимали?
..запоЛнить конфиг - в вашем кабинете, в профиле.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#807) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юріо22
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: пгт. Кривое Озеро Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 20:29

Я наверное между сюжетами вкладу дедовые награды

Добавлено через 2 минуты
Я уже конфигурацию компьютера заполнил

Последний раз редактировалось Юріо22; 20.11.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#808) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 20:44

Ещё вопрос. Может кто знает? Во многих темах монтажа есть возможность добавить текст. Но, там только один - единственный шрифт (далеко не самый лучший). Нельзя ли его как-нибудь поменять? Я уже не говорю о свободе выбора... .
Ответить с цитированием
  (#809) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 22:52

В Студии 12 при нужде надо править вручную файл конфигурации к конкретной теме с расширением ixl. Открыв его в текстовом редакторе, и найдя параметры Fonts. В Студии 14 это уже разрешили прямо в редакторе тем.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#810) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для alex_kozeev
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 72
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Россия, Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex_kozeev с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2009, 20:27

Недавно поставил 12 Студию вместо 9. Начал делать меню как в девятке, взял фотографию, добавил эффект Adorage, нажимаю создать титры, а там нет выбора кнопок, чтобы было в девятке. Теперь только через Создать меню? Как тогда создавать меню из AVI файлов в Студии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка