pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#901) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2010, 10:53

vik Tor для начала уберите из системы -
Цитата:
K-Lite codec Pack
они со студией не дружат,об этом 1000 раз сказано ,а так причин может быть 1000 000-н...
З.Ы. K-Lite можно ставить но выборочно и точно зная какой и зачем ,а пакет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
 
  (#902) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2010, 23:57

здравствуйте,у меня была демо-версия на 14 дней,все что мне нужно,это еффект скорость(наоборот и ускорить),когда срок поджимал,скачал кряк,устоновил,теперь Ультиматум студио12 приетом еффекте просто показывает 1-вую картинку кадра ...
Подскажите пожалуйста,в чем проблема и как ее устранить ?
Ответить с цитированием
  (#903) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 13:53

Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
vik Tor для начала уберите из системы - они со студией не дружат,об этом 1000 раз сказано ,а так причин может быть 1000 000-н...
З.Ы. K-Lite можно ставить но выборочно и точно зная какой и зачем ,а пакет...
Да большое спасибо. Уже нашел на форуме. Так оно и есть. Все заработало.
Правда теперь убрал кодек и не могу фильмы смотреть с разными там расширениями типа mkv. Какой кодек посоветуете что бы с пинаклом дружил и все форматы читал?
Ответить с цитированием
  (#904) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dedsergei
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: г. Малоярославец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dedsergei с помощью ICQ Отправить сообщение для dedsergei с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2010, 15:32

либо потерян или потеряна дорога к файлу! посмотрите где был раньше - может удалили или переместитили в новое место


Ответить с цитированием
  (#905) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 16:17

Цитата:
Сообщение от vik Tor Посмотреть сообщение
... не могу фильмы смотреть с разными там расширениями типа mkv. Какой кодек посоветуете что бы с пинаклом дружил и все форматы читал?
Не существует кодека, который все форматы читает, потому как каждый кодек (кодер-декодер) предназначен для работы с одним единственным форматом. Для разных форматов нужны разные кодеки.
На компе же, чтобы смотреть различное видео и не засорять систему множеством конфликтующих кодеков, лучше использовать плееры, которые используют неустанавливаемые кодеки, например, KMPlayer или GOMPlayer.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#906) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 6
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2010, 20:51

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Не существует кодека, который все форматы читает, потому как каждый кодек (кодер-декодер) предназначен для работы с одним единственным форматом. Для разных форматов нужны разные кодеки.
На компе же, чтобы смотреть различное видео и не засорять систему множеством конфликтующих кодеков, лучше использовать плееры, которые используют неустанавливаемые кодеки, например, KMPlayer или GOMPlayer.
Спасибо попробую!
Ответить с цитированием
  (#907) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 21:27

Смонтировал проект уже наполовину. Слышал, что папку с временными файлами необходимо разместить отдельно от системы. Так уж получилось, что папка Render у меня осталась на системном диске. Могу ли я сейчас изменить её местоположение, т.е. перебросить на другой диск без ущерба своему проекту?
Ответить с цитированием
  (#908) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 23:06

В любое время можете указать в программе новое расположение папки. Старую папку можете удалить. Перезапустите Студию и она просто заново просчитает все необходимые ей промежуточные (временные) файлы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#909) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 04.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Egorian с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 23:18

Тэк-с... У меня возникла проблема. В проекте (редактируемый файл на таймлайне-*.DV), накладываю футаж с альфой (*.mov). Все нормально. Футаж накладывается. При попытке добавить футажу дополнительный эффект "картинка в картинке" ничего не происходит. Т.е. вроде бы значок наложения эффекта на футаже появляется, но сам эффект не поддается редактированию. Я в том смысле, что все ползунки в самом эффекте передвигаются, но изменений на самом клипе (который с *.mov) не происходит никаких. Просто мне необходимо увеличить сам размер отображения наложенного футажа и переместить немного в сторону. Пробовал перетаскивать клип с футажем на второй таймлайн, повыше - результат тот же... Переконвертил в *.avi - не компресс. Ситуация аналогичная.

P.S. Windows XP SP3 (с обновлениями по ноябрь 2009). "Материнка" - ASUS P5e, "видюха" - GeeForce9800GTX+, оперативы - 2Гб, "проц" - Intel Core 2 Duo CPU E6850 3.00Ггц. DirectX 9 с- август 2009. NetFramework 3.5 SP1
Переустанавливал систему и, изначально, на чистую Винду, устанавливалась Studio 10.8. Затем прочее "добро" без лишних и подозрительны кодеков. Затем инсталлировалась Studio 12. Потом в Studio 12, с помощью мастера переноса файлов (контента) устанавливалось "все то,что нажито не посильным трудом" из 10-ки. Вроде бы все нормально встало. Затем устанавливался патч для 12-й студии (или я устанавливал патч до переноса файлов? Сейчас что-то не припомню). Т.е. Студия сейчас - 12.1.3.6605. При открытии 12-й версии в дополнительных эффектах, переходах и проч. т.н. "замочков и водяных знаков" обнаружено не было (значит Pixie отработала свой "хлеб" на 100%). Т.е. все должно нормально работать (все "новые-старые" эффекты и переходы в 12-й пока не успел попробовать).
Studio 10.8, пока, не сносил (изначально попробовал это сделать, так деинсталлятор Студии 10.8 сразу заругался - подавай ему Windows SP2(!) - а где ж его взять-то, если Винда с интегрированным SP3 идет(не сборка от "зверя", "барсука" или "койота" )). Чего ж, тогда, устанавливалась на SP3 без проблем - даже не пискнула?
Пробовал по новой создать проект в 10-ке. Но, когда заканчиваю наложение-редактирование эффекта HFX Filter, в окне проигрывателя отображается только белое окно с вертикальной надписью "Hollywood Fx for Pinnacle". Т.е., я так понимаю, после переноса контента из 10-ки в 12-ую студию все добро в 10-ке перестает нормально функционировать (хотя, опять-таки, все эффекты, переходы и проч., и проч. на месте и не заблокированы...).
В настройках проекта (в обоих студиях) опции как только не менял. И с фоновым просчетом и без него. Включал-выключал аппаратное ускорение, в окне фонового просчета менял кодек, отмечал-снимал отметки в радиоточках "Выбрать кодек автоматически" и "Использовать этот кодек для фонового просчета", в закладке "Параметры проекта", в окошке "Формат проекта" тоже пытался менять настройки: "По первому добавленному клипу" и "Использовать формат"(пробовал разные) - результат НОЛЬ!
В 10-ке с этим проблем не было. Футажами с альфой крутил-вертел как хотел. Знаю, что в Студии (в 10-ке) футажи с расширением *.mov проигрываются, примерно в 1,5 раза медленнее(т.е. если мне нужно было, то без проблем конвертил в *.avi-не компресс). В 12-й же, как мне показалось, проигрывание происходит еще медленнее.
В студии работаю уже давно, но это, пока, вторая, серьезная проблема, с которой я столкнулся (первая, зелень на переходах, после апгрейда компа, решилась быстро - установкой патча для 10-ки ).
Так, что прошу откликнуться действительно грамотных Пиннакловедов (не в обиду другим...) и "танцев с бубнами" не предлагать.
Если такая проблема уже обсуждалась, то прошу администрацию форума не ругаться - поиском не нашел. На худой конец дайте ссылочку на ветку обсуждения подобной проблемы. За ранее всем спасибо...

P.P.S. И еще... Ну, это так - для расширения кругозора. В 10-ке за отправку данных через Иннет об используемой программе отвечал файл "watchu.exe" (Расположен C:\ProgrammFiles\Pinnacle\Studio10\programs\*). В 12-й его не нашел, а обнаружил файл "PER.exe" (Расположен так же - C:\ProgrammFiles\Pinnacle\Studio12\Рrograms\*). Это он шпионит или нет?
Ответить с цитированием
  (#910) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 08:21

Egorian, по первой проблеме. Мне думается нужно применить не PiP, а эффект Standard RTFX> Панорамирование и масштабирование. Там есть параметры наезда(ближе- дальше), и положение в пространстве- вертикаль и горизонталь. Т.к. мовик должен быть разбит на кадры перед этим, то фильтр и его параметры нужно применять к каждому кадру.
Другие проблемы мне не по зубам. Там кажись "бубны" уже побывали.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 241 31.01.2017 12:47
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка